홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
절도맞네 비오는날 지가 비안맞을라고 가져간거맞네
BEST 2 빵준  
그걸 바로 절도라고 부르는 거예요
BEST 3 개짋왕  
말 존나 어렵게 뺀지르르하게 하네
협박도 섞어서
21 Comments
딸딸이아빠 2020.12.28 07:28  
절도맞네 비오는날 지가 비안맞을라고 가져간거맞네

럭키포인트 12,438 개이득

빵준 2020.12.28 07:39  
그걸 바로 절도라고 부르는 거예요

럭키포인트 2,581 개이득

개붕 2020.12.28 07:44  
공갈같긴 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,577 개이득

정거정거 2020.12.28 07:56  
잘도는 절도지...

럭키포인트 13,983 개이득

장군 2020.12.28 07:57  
자전거 다음으로 많이 훔쳐가는 우산

럭키포인트 29,705 개이득

개짋왕 2020.12.28 07:58  
말 존나 어렵게 뺀지르르하게 하네
협박도 섞어서

럭키포인트 20,816 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.28 08:58  
[@개짋왕] 잘하고있는거같은데 ㅋㅋ 바늘도둑이 소도둑 된다고 ㅋㅋㅋ 인실좆이지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,374 개이득

로얄쨩 2020.12.28 10:45  
[@개짋왕] ㅋㅋ
그래봐야 내건줄 알았다 깜빡했다 라고 하면 별거안나올거같은데
뭔 300같은소리하고자빠졌어 ㅋㅋ

럭키포인트 24,749 개이득

GLaDOS 2020.12.28 11:49  
[@로얄쨩] 남의 건물 안에 들어가서 남의 우산 훔쳐서 나온경우라 내건줄 알았다는 말 안통할듯.

럭키포인트 28,840 개이득

없을무 2020.12.28 11:55  
[@로얄쨩] 그렇게 눈가리기식 아웅했다가 걸리면 더 큰일나죠 가볍게 생각되도 범죄는 범죄에요 300이 아니다 싶으면 법대로 하면되는거구요..

럭키포인트 19,823 개이득

김김김김 2020.12.28 08:17  
기소유예

럭키포인트 23,640 개이득

sd321fsfer 2020.12.28 08:35  
ㅈㄹ

럭키포인트 10,764 개이득

무무찡 2020.12.28 08:52  
그렇게 소중한 우산이면 갖고들어갔어야지

너무 심하게 공갈협박하는거 아닌가

럭키포인트 23,275 개이득

슬기찡 2020.12.28 09:59  
누가봐도 공ㄱ갈인데 일부러 그러는거지  다들..??

럭키포인트 375 개이득

일자무식 2020.12.28 10:50  
저 상황에 점유이탈물 횡령으로 안되는 이유는 뭐야??

럭키포인트 21,463 개이득

Plank 2020.12.28 10:55  
이게 절도가 될거 같음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄지말고 우산값만 준다고 하고. 안한다고 하면 법대로 하라고 하면 됨

럭키포인트 11,046 개이득

김희선 2020.12.28 11:34  
우산 3천원짜리로 낚시해서 300만원을 청구해? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

hokipoki 2020.12.28 12:06  
그러게 남의것은 함부로 가져가질 말아야지..
인생 교육 당한거라고 생각해야지

럭키포인트 5,641 개이득

수영도자기 2020.12.28 12:57  
저 협박하는 놈이 너무 얄미워서 나중에 똑같이 한번 당했으면 좋겠단 생각은 들지만
그래도 먼저 훔쳐간 놈이 잘못한건 맞지 뭐

럭키포인트 6,154 개이득

4번은개인주의 2020.12.28 13:57  
점이횡

럭키포인트 24,952 개이득

가을방학 2020.12.28 15:45  
우산 국민들 돌려쓰는거 국룰인줄...

럭키포인트 4,689 개이득

제목