홈 > 유머 > 유머
유머

일류 복서의 반사신경

불량우유 11 3736 4 1

카운터훅을 크게 허용하는 카넬로

정타 맞고 버티네, 맷집좋구나 하고

슬로우모션으로 돌려보니...

고개를 돌려 펀치를 흘린거였음.

실전 패링....

11 Comments
이히리베 2019.07.05 12:34  
와 ㅅㅂ...개쩐당
근데 쪼라서 고개돌린걸까 보고 피한걸까

럭키포인트 12,831 개이득

깐깐징어 2019.07.05 13:53  
[@이히리베] 쫄면 눈감고 움찔하지 고개를 반대로 돌리진 않을듯

럭키포인트 181 개이득

사장님손빼욧 2019.07.05 12:34  
아 저 기술이 만화에만 나오는게 아니구나

럭키포인트 23,254 개이득

길거리만두 2019.07.05 12:35  
심판 놀램 ㅋ

럭키포인트 28,575 개이득

Barbour 2019.07.05 15:47  
[@길거리만두] ㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋ눈커지는거봐

럭키포인트 26,854 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.05 12:42  
저 수준의 선수들은 눈으로 보고 피하는게 아니겠지?

럭키포인트 21,999 개이득

크리스폴 2019.07.05 12:57  
[@지구방위대후레쉬맨] 슬로우로 보니까 눈으로 보고 흘리는거같다 ... 대단

럭키포인트 6,843 개이득

잊지말자엠봉 2019.07.05 12:58  
와진짜 주먹 개빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,673 개이득

명운 2019.07.05 12:59  
그래서 누가이김 ?

럭키포인트 7,458 개이득

왕만두 2019.07.05 13:00  
카운터 친거도 개쩌는데 그걸피하네 ㄷㄷ

럭키포인트 33,487 개이득

험프리 2019.07.05 13:56  
카넬로라는 백인선수가 저거 엄청 잘함.
유튜브에 Canelo head movement 치면 다른 것도 볼 수 있음

럭키포인트 22,693 개이득

제목