홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타튤라  
초보니까 글치 운전 어느정도하고 경차타면 개꿀인데 ㅋㅋㅋ고속주행이나 장거리 아니고 시내에서 타는거면 젤 편하지 싶다
BEST 2 들소  
[@Wonny] 에이 k5 살꺼면 조금더 보태서 그랜져를 사야죠
BEST 3 Wonny  
[@김탱구] ??? : 에이 아반떼 살거면 옵션 조금더 해서 k5를사죠
38 Comments
김탱구 2022.11.07 08:51  
아반떼를 사라....ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 28,499 개이득

Wonny 2022.11.07 08:58  
[@김탱구] ??? : 에이 아반떼 살거면 옵션 조금더 해서 k5를사죠

럭키포인트 17,003 개이득

들소 2022.11.07 09:00  
[@Wonny] 에이 k5 살꺼면 조금더 보태서 그랜져를 사야죠

럭키포인트 13,451 개이득

쟈니b굿 2022.11.07 09:05  
[@들소] 결국 받아든 열쇠는 벤츠

럭키포인트 23,667 개이득

none 2022.11.07 09:15  
[@쟈니b굿] 롤스로이스 안 갔네요?

럭키포인트 11,516 개이득

친목밴 2022.11.07 09:35  
[@none] 그냥 벤츠가 아니라 마이바흐였다고 합니다

럭키포인트 22,013 개이득

타타 2022.11.07 09:51  
[@쟈니b굿] 출고 도와드렸습니다

럭키포인트 19,338 개이득

세상억까 2022.11.07 14:51  
[@쟈니b굿] 풀할부 가즈아

럭키포인트 304 개이득

32세무직모쏠 2022.11.07 09:29  
[@들소] 그랜저 살바에 좀 더 보태서 제네시스 ㄱ

럭키포인트 9,791 개이득

갭투자자 2022.11.07 10:22  
[@들소] K5살 봐에는 전세계로 수출중인 K9을사셔야져

럭키포인트 3,279 개이득

남근석 2022.11.07 09:00  
보태가~

럭키포인트 27,178 개이득

연구소 2022.11.07 11:53  
[@남근석] 베네타~

럭키포인트 16,597 개이득

피카츄EV 2022.11.07 09:31  
옵션 잘모르니까 그냥 잘 알아보1지않고 막 삿다가 

나중에 옵션없는거 알고 후회함

럭키포인트 4,521 개이득

호오오옹이 2022.11.07 09:35  
경차 혜택 너무 없다

럭키포인트 5,957 개이득

익산시 2022.11.07 09:38  
서퍼터지

럭키포인트 18,216 개이득

창원시민 2022.11.07 09:41  
충전환경만되면 전기차 ㄱㄱ하세용

럭키포인트 18,828 개이득

벼락오바마 2022.11.07 09:58  
첫차는 중고가 짱이야!

럭키포인트 12,626 개이득

타튤라 2022.11.07 10:18  
초보니까 글치 운전 어느정도하고 경차타면 개꿀인데 ㅋㅋㅋ고속주행이나 장거리 아니고 시내에서 타는거면 젤 편하지 싶다

럭키포인트 13,207 개이득

빵떡이 2022.11.07 11:25  
[@타튤라] 근데 사고나면 제일 무서워요 ㅠㅠ

럭키포인트 27,425 개이득

젠틀맨 2022.11.07 11:29  
[@타튤라] 진짜 주차할때 개편함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,188 개이득

몽타주 2022.11.07 11:53  
[@타튤라] 주차편한거랑 공용주차장 주차비 반값이 최고

럭키포인트 7,015 개이득

여름 2022.11.08 08:49  
[@몽타주] 이건 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 1,451 개이득

싼후우울증 2022.11.08 11:13  
[@몽타주] 톨비도 반값
힐노예 2022.11.07 13:56  
[@타튤라] 진짜 말도 안되는 공간에 주차 가능 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,231 개이득

싼후우울증 2022.11.08 11:13  
[@힐노예] 그렇다고 너무 뒤로 빼지는 맙시다.
빈자리인줄알고 후다닥 가보면 항상 경차 ㅠㅠ

럭키포인트 11,283 개이득

김치 2022.11.07 10:22  
내가 보태가 하다가 .....

럭키포인트 19,570 개이득

재벌될꺼야 2022.11.07 10:48  
눈썹 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,798 개이득

스텔라장 2022.11.07 11:26  
준중형 가격이 의외로 안떨어져서.. 차라리 돈좀 보태서 쏘나타 k5가 젤 나음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,447 개이득

휴휴휴 2022.11.07 11:34  
동네 다닐땐 경차 편함. 내차 두고 와이프 차 타고 댕김. ㅎㅎ

럭키포인트 1,292 개이득

야스오 2022.11.07 13:52  
진짜 돈만 많으면 서브카로 끌고싶음 경차는 편리한점이 이만저만이 아님

럭키포인트 14,234 개이득

그냥아는오빠 2022.11.07 13:52  
경차 편한데.......

내생각엔 첫차를 살때 하는 실수는 옵션을 빼는것.. 이건안쓰겠지 이건 필요없어 하지말고 무조건 풀옵가시라는거야~

나중에 후회한다

럭키포인트 22,624 개이득

네즈코 2022.11.07 13:58  
시내바리는 경차가 짱짱맨

럭키포인트 28,587 개이득

테리어몬 2022.11.07 16:07  
첫차에 출퇴근 전용이면
경차가 최고임
주차 ㅈㄴ편하고
운전 실력 허접일때도 경차만한게 없음

럭키포인트 26,936 개이득

실바 2022.11.07 19:06  
나도 가족없이 혼자 살면 경차 탈텐데..

럭키포인트 21,667 개이득

눈난초 2022.11.07 22:09  
적당한 중형 중고차로, 요새는 유류비 비싸져서 가스차가 좋은 거 같음 초년이면

럭키포인트 8,363 개이득

드라군똥꾸멍 2022.11.07 23:21  
나도 그래서 첫차 경차패스하고 준중형 중고로 샀음

럭키포인트 1,550 개이득

네온 2022.11.08 11:11  
첫차는 롤스로이스 팬텀이지

럭키포인트 18,334 개이득

김응용 2022.11.10 12:19  
첫자 마티즈 중고 400주고 샀는데 3달만에 코란도 스틱으로 200주고 갈아탐

럭키포인트 25,726 개이득

제목