홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
[@제주청년] 최소한 사업을 하려면 그 사업을 최소 1년은 처음부터 경험을 해보라는 의미임.

정규직이고 아르바이트고를 말하는게 아님
BEST 2 KARINA지민  
머 지인생 지맘대로 사는거지. 좋은 말로 조언을 해줘도 성공에 관심없고 놀고 즐기는데만 꽂혀 있음 백날 소귀에 경 읽기지. 지들이 꼰대 틀딱 거리며 몇 년 후 더한 꼰대짖을 서슴지 않지.
9 Comments
KARINA지민 2022.11.28 00:23  
머 지인생 지맘대로 사는거지. 좋은 말로 조언을 해줘도 성공에 관심없고 놀고 즐기는데만 꽂혀 있음 백날 소귀에 경 읽기지. 지들이 꼰대 틀딱 거리며 몇 년 후 더한 꼰대짖을 서슴지 않지.

럭키포인트 2,273 개이득

제주청년 2022.11.28 00:25  
너무 사업자 입장에서 이야기하는거 같음
정규직아닌 아르바이트 이야기하는거 같은데 20대 알바를 1년은 오바지

럭키포인트 16,695 개이득

도톰볼 2022.11.28 00:30  
[@제주청년] 알바중에 사업자 나고 사업자 중에 알바 난다...
누구 마인드 따로 갖지 말어라 평생 그 마인드만 가질수도 있으니까

럭키포인트 27,734 개이득

에이치에스엠 2022.11.28 00:30  
[@제주청년] 최소한 사업을 하려면 그 사업을 최소 1년은 처음부터 경험을 해보라는 의미임.

정규직이고 아르바이트고를 말하는게 아님

럭키포인트 24,961 개이득

수달쨩 2022.11.28 00:48  
[@에이치에스엠] 비추실수미안해...

럭키포인트 5,127 개이득

세상억까 2022.11.28 16:05  
[@제주청년] 그 사업을 할꺼면 비슷한 업체에 들어가서 일을 해보고 하라는 거잖아요.
단순히 그냥 알바를 하는게 아니라

럭키포인트 10,327 개이득

네온 2022.11.29 10:50  
[@제주청년] 그 마인드면 사업 못한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 가게를 할거면 최소 1년은 해봐야 가게 돌아가는게 보이지

럭키포인트 8,004 개이득

눈난초 2022.11.28 01:42  
ㄹㅇ이지. 창업하려면 최소 1~2년 그쪽 일 알바라도 해 봐야함

럭키포인트 5,869 개이득

김윤지 2022.11.28 02:35  
ㄹㅇ 맞는말 진짜 저런 마인드로 성공해도 그거 못지킴 진짜 사업해보니 저거 뼈저리게 느낌 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,961 개이득

제목