홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 llda456  
그냥 돈없는 꼰대가 애들 핑계 되면서 한탄하는글.. 이런새1기들 손님으로 오면 참 피곤함
BEST 2 ddm빵  
나 그지새끼요 자랑하네
비행기 탑승이랑 체크인할때 비즈니스 따로 줄있는것보고 열불나서 어떻게 참냐? ㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
청화대 << 에서 읽다 말고 그냥 내림
40 Comments
장사셧제 2022.12.06 20:40  

럭키포인트 23,019 개이득

갓정연 2022.12.06 20:47  
청화대 << 에서 읽다 말고 그냥 내림

럭키포인트 4,368 개이득

아무말대잔치 2022.12.07 02:18  
[@갓정연] 저도 ㅋㅋㅋㅋ 청화대 이후로 잘 안읽혀서 내려버림 ㅋㅋ 근데 밑에 댓글도 핑계되면서 라고 적으신;; ㅋㅋ

럭키포인트 18,275 개이득

젠틀맨 2022.12.07 08:58  
[@갓정연] 끄덕끄덕 짱깨일듯

럭키포인트 26,215 개이득

llda456 2022.12.06 20:50  
그냥 돈없는 꼰대가 애들 핑계 되면서 한탄하는글.. 이런새1기들 손님으로 오면 참 피곤함

럭키포인트 1,155 개이득

헐진짜로 2022.12.07 00:16  
[@llda456] 잘몰라서 그러는데 왜 핑계 '되'면서 라고 하는거에요??
그런사람들 좀 보이던데.. 헷갈리는건가

럭키포인트 28,542 개이득

스시조아 2022.12.07 07:46  
[@헐진짜로] 형도 띄어쓰기 틀린 거 많아

럭키포인트 7,081 개이득

하엠봉 2022.12.06 20:54  
그럼 게임도 현질 없애야지 게임에 현질 컨텐츠가 얼마나 많은데
공감가는 말도 있긴하지만 아재가 미묘하게 너무 갔다

럭키포인트 2,482 개이득

스시조아 2022.12.06 20:56  
역시 그사이트ㅋ

럭키포인트 27,451 개이득

Wonny 2022.12.06 20:58  
[@스시조아] 다행히도 현지 여론은 "시장경제가 뭔지 모름??"이라고 이상하다는 정상적 분위기

럭키포인트 4,501 개이득

조팝 2022.12.06 21:04  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,564 개이득

고민 2022.12.06 21:05  
매직패스 어플로할수있을때가 좋았는데
갑자기 매직패스를 돈줘야 이용할수있다! 하니까 아쉬운건 사실임
근데 저건아니지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,456 개이득

연필굴리기 2022.12.06 21:14  
저러면 같이 사는 가족들이 피곤해진다...

럭키포인트 23,927 개이득

오아시스 2022.12.06 21:20  
-거-

럭키포인트 4,868 개이득

피카츄EV 2022.12.06 21:20  
나매직패스 1도모르는데 줄서는사람보다 매직패스쓰는사람이 많아지면어뜨케함?  하루 매직패스 이용권 제한이있음?

그럼 선착순임? 그럼 나중에 매직패스권 살려고줄서는거아님?

럭키포인트 21,757 개이득

Wonny 2022.12.06 21:25  
[@피카츄EV] 매직패스는 놀이기구 5개밖에 이용못햄
애플 2022.12.07 09:53  
[@피카츄EV] 매직패스가 무제한이 아님 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,322 개이득

머슴 2022.12.07 14:35  
[@피카츄EV] 하루 판매량이 제한돼있음

럭키포인트 3,129 개이득

ddm빵 2022.12.06 21:30  
나 그지새끼요 자랑하네
비행기 탑승이랑 체크인할때 비즈니스 따로 줄있는것보고 열불나서 어떻게 참냐? ㅋㅋ

럭키포인트 7,309 개이득

배영 2022.12.07 00:21  
[@ddm빵] 비행기안타봤을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

애플 2022.12.07 09:53  
[@ddm빵] ㅋㅋㅋ KTX 지나갈때 무궁화호 서면 역장 멱살잡을듯
이연걸 2022.12.06 22:14  
LA 유니버셜스튜디오 갔을 때 VIP권 끊어서 하루 즐겁게 놀고 아 이게 돈값 하는구나... 느꼈음
저 비용보다 시간이 더 중요한 사람에겐 가치가 있는거고. 내 시간보다 저 비용이 커 보이는 사람에겐 뭐 어쩔 수 없는거지

럭키포인트 9,393 개이득

침묵함장 2022.12.06 22:16  
수퍼~매직 ~ ㅋㅋ

럭키포인트 18,760 개이득

크아아오오 2022.12.06 22:16  
뭔 개솔이지?;;;;
그냥 돈으로 시간을 샀다고 생각하면 되는거 아닌가?
어차피 내 시간을 사용해서 돈을 벌고있는 것처럼
그 돈으로 내시간을 산다고 생각하면 안되나?

럭키포인트 22,099 개이득

박유나 2022.12.06 23:06  
글에 파도가 너무 많네

럭키포인트 815 개이득

짜냥이 2022.12.07 00:09  
돈으로 시간을 사는건데 꼬우면 사야지뭐

럭키포인트 26,733 개이득

레드벨벳 2022.12.07 01:00  
매직패스 처음 살때는 아 씨 이거 아까운데.. 했다가 사고나니 역시 자본주의야 역시 우리가 출근하며 돈을 버는 이유가 바로 이거야 하면서 같이 간 애들이랑 개신나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,211 개이득

뭐랄까 2022.12.07 11:36  
[@레드벨벳] 자본주의 최고!!

럭키포인트 27,152 개이득

오준씨 2022.12.07 01:15  
시간은 돈이다

럭키포인트 20,387 개이득

skunk 2022.12.07 01:31  
글에서도 댓글에서도  화가나있어

럭키포인트 11,447 개이득

노유주 2022.12.07 02:39  
자본주의 사회에서 살면서 시간=돈이란 기본적인 개념도 없네
저런 아빠 밑에서 자식들이 뭘보고 배울지 불쌍하다

럭키포인트 7,033 개이득

드레이븐 2022.12.07 04:12  
똑같은 기구이용하는데 이용금액 더지불했면 당연히 더혜택을 줘야지

럭키포인트 19,613 개이득

히갓 2022.12.07 06:13  
말같지도 않은 개소리를 장문으로 나열 해놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

스시조아 2022.12.07 07:48  
백퍼 차에 조국 수호 스티커있다ㅋㅋ
먼지제거스프레이 2022.12.07 08:01  
자신의 생각이 남과 같을거라는 궁예질
말도안되는 망상으로 미래를 위하는 척
슬며시 아이들과 20대를 끼워넣으며 정의로운 척
자신의 생각은 틀리지 않다고 생각하는 것
말투, 청화대.. 조목조목 완벽하네
난 저렇게 되지 말아야지..

럭키포인트 6,081 개이득

이유리 2022.12.07 08:17  
돈을 지불하고 생활을 얻는건 너무나 당연한 이치~~

럭키포인트 22,288 개이득

쇼콜라모카 2022.12.07 08:36  
유니버셜 스튜디오 가면 꼭 사라..저런 생각가진 인간이랑 유니버셜 스튜디오가서.. 안산게 평생 후회된다..
사자고 사자고 그렇게 꼬드겼는데 돈아깝다고 삐지고 정색하고 ㅈㄹ염병해서 GG치고 포기함
더운 여름에 2~3시간 기다리고 해리포터 하나탐.. 그러고 진빠져서 줄서는거 못하겠더라 다른거 못타겠더라...

럭키포인트 17,705 개이득

장주 2022.12.07 09:39  
물결표 킹받네 ㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

이루다 2022.12.08 00:12  
돈 더 쓰고 먼저 들어가는게 문제라도..?
+ 특정인만 살 수 있는 것도 아니고 아무나 살 수 있잖아 매직패스는 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 25,531 개이득

제목