홈 > 유머 > 유머
유머

소리) 농협 아가씨 따라다니는 시골총각

장사셧제 16 9092 20 0

장윤정, 박현빈 잔소리 매운맛

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
아니 근데 이거 듀엣곡으로 나왔는데 남자가 부르기 너무 어려운노래여 ㅜㅜ 임슬옹 목소리가 사기
16 Comments
우희v 2022.12.06 21:24  
제목 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,320 개이득

유주 2022.12.06 21:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,562 개이득

플래티넘맥주 2022.12.06 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,959 개이득

호박고구마빌런 2022.12.06 21:30  
제목ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,340 개이득

신호등싢 2022.12.06 21:43  
아니 근데 이거 듀엣곡으로 나왔는데 남자가 부르기 너무 어려운노래여 ㅜㅜ 임슬옹 목소리가 사기

럭키포인트 21,950 개이득

가을방학 2022.12.07 00:36  
[@신호등싢] 잔소리도 그렇고 all for you도 그렇고 듀엣곡은 다 남자가 개높고 목소리 예뻐야함 ㅠㅠ

럭키포인트 6,551 개이득

웃는남자 2022.12.06 21:47  
와 노래 미쳣다

럭키포인트 10,006 개이득

세븐나이츠77 2022.12.06 21:59  
잔소리가 아니라 바가지

럭키포인트 25,224 개이득

오아시스 2022.12.06 22:02  
ING GOPZI

럭키포인트 2,812 개이득

침묵함장 2022.12.06 22:42  
또 재생안되네요..  아이폰 유저 재생되시나요?

럭키포인트 21,420 개이득

묻고더블로가 2022.12.06 23:02  
[@침묵함장] 저 안됨

럭키포인트 21,642 개이득

조각집 2022.12.07 09:15  
[@침묵함장] 주소창 옆에 가가 누르면 읽기 도구 보기 뜨는데
그거 누르면 재생 가능합니다

럭키포인트 20,264 개이득

빠다코코낫 2022.12.06 23:37  
잉 곱지

럭키포인트 11,606 개이득

리버풀 2022.12.06 23:40  
키가 너무 높은거 아니가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,391 개이득

헤이러 2022.12.06 23:47  
그니깐 저 둘이 어지간한 시골농협지점만큼 돈이 있다는거지?

럭키포인트 20,315 개이득

오덕왕 2022.12.07 08:34  
잉 곱지

럭키포인트 12,666 개이득

제목