홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
한국축구 잘한거 맞잖아
BEST 2 네온  
우리때도 날강두 없었음 6대 2로 졌을 수도..
BEST 3 이유경  
억제기 날두 선발이 아니니 날아 댕기네
16 Comments
지금은이지은시대 2022.12.07 06:01  
남일 같지 않다 ㅠ

럭키포인트 9,696 개이득

이유경 2022.12.07 06:11  
억제기 날두 선발이 아니니 날아 댕기네

럭키포인트 19,662 개이득

호박고구마빌런 2022.12.07 06:19  
한국축구 잘한거 맞잖아

럭키포인트 15,382 개이득

산퇘지 2022.12.07 06:27  
조별리그 1위 결정난팀하고 끝까지 모른팀하고 체력차이좀 나는듯
그러고 보니 조별1위팀중 일본만 떨어졌네

럭키포인트 12,559 개이득

앗잠깐만 2022.12.07 06:30  
너네 무서운 팀이였구나?

럭키포인트 15,951 개이득

유주 2022.12.07 06:35  
올 잘하네 이제 알았다

럭키포인트 9,527 개이득

opggvtuccw 2022.12.07 06:46  
설렁설렁 했었나?

럭키포인트 9,627 개이득

지금은이지은시대 2022.12.07 06:46  
하무스 기대되는군
피컬 2022.12.07 07:52  
날강두가 저번일 미안해서 엑스맨 짓 한거네 ㅋㅋㅋㅋ ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅅ

럭키포인트 24,535 개이득

네온 2022.12.07 08:39  
우리때도 날강두 없었음 6대 2로 졌을 수도..

럭키포인트 19,663 개이득

SUPREMEE 2022.12.07 09:19  
[@네온] ㅋ맞음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,893 개이득

박샤샤 2022.12.07 09:31  
포르투갈전2전2승.
우리는... 강하다!

럭키포인트 1,434 개이득

개붕 2022.12.07 10:07  
근데 개못하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,587 개이득

퀸연아 2022.12.07 10:45