홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
회장님과 결혼한 아나운서는 얼마나 예쁠까?
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
아프지마 동토잠보
BEST 3 Wonny  
[@웃는남자] ㄷㄷ 형냐..나 머리가 명해졌어..
18 Comments
그로밋 2022.12.07 18:32  
영화중에 맘모스 사체 발굴 했다가 바이러스 숙주돼서 사람 죽이고 그러는 영화 있었는데 나름 재밌게봄

럭키포인트 15,440 개이득

Wonny 2022.12.07 18:34  
[@그로밋] 더띵

럭키포인트 23,292 개이득

웃는남자 2022.12.07 18:52  
[@Wonny] 더명

럭키포인트 22,443 개이득

Wonny 2022.12.07 18:53  
[@웃는남자] ㄷㄷ 형냐..나 머리가 명해졌어..
파인애플피자 2022.12.07 18:56  
[@Wonny] 대리가 명!

럭키포인트 13,533 개이득

Wonny 2022.12.07 18:58  
[@파인애플피자] 오 여초어 유단잔가?
오아시스 2022.12.07 20:13  
[@파인애플피자] 정확히는 BOEIC 입니다

럭키포인트 3,522 개이득

고츄장 2022.12.08 08:45  
[@파인애플피자] BOEIC는 6974점이 만점이쥬?

럭키포인트 24,178 개이득

댓글유도빌런 2022.12.07 20:30  
[@그로밋] 둘리

럭키포인트 28,407 개이득

벼락오바마 2022.12.07 18:43  
철없는 딸내미 뭔데 무슨일 있었던건데

럭키포인트 27,808 개이득

32세무직모쏠 2022.12.07 18:47  
회장님과 결혼한 아나운서는 얼마나 예쁠까?

럭키포인트 4,916 개이득

장사셧제 2022.12.07 19:04  
레이샤 시아 바이럴

럭키포인트 25,711 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.12.07 19:41  
아프지마 동토잠보

럭키포인트 13,016 개이득

그래서 언제 전국민에게 1억씩 나눠주는건데?

럭키포인트 26,244 개이득

z꽐라센도z 2022.12.07 20:14  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아마겟돈의 날?

럭키포인트 25,436 개이득

Wonny 2022.12.07 22:17  
[@z꽐라센도z] 그 겟돈 다 내꺼!!

럭키포인트 3,795 개이득

Blitzkrieg 2022.12.07 20:23  
댓글수듄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문은 걍 내렷는디 댓글보고 웃다 침흘럈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,664 개이득

불타는정력가 2022.12.08 07:07  
짱깨만 골라죽이는 병원균은 없슴꽈?

럭키포인트 3,480 개이득

제목