홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전국구칼잡이  
기본 코딩 배우는 것도 머리아팟는데
 쟤는 얼마나 더 힘들까
BEST 2 음바꾸  
애석하게도 정상
코딩하는 애들은 자취해야돼
38 Comments
피카츄 2019.05.17 02:03  
정상.

럭키포인트 8,037 개이득

전국구칼잡이 2019.05.17 02:03  
기본 코딩 배우는 것도 머리아팟는데
 쟤는 얼마나 더 힘들까

럭키포인트 10,526 개이득

한대치겠니 2019.05.17 02:18  
[@전국구칼잡이] 가서 물어보고와

럭키포인트 10,330 개이득

음바꾸 2019.05.17 02:10  
애석하게도 정상
코딩하는 애들은 자취해야돼

럭키포인트 8,443 개이득

집전화기 2019.05.17 14:07  
[@음바꾸] 현직 it팀인데,, 저건 좀 개오바한듯. 저 심정까지는 이해가 가는데 누가 무슨 저런 대사 연기톤으로 혼잣말을 하냐

럭키포인트 3,094 개이득

음바꾸 2019.05.17 15:07  
[@집전화기] 회사라서 자제하시는거 아닙니까 행님
난 학생때 마감전날에 딱 저랬는데ㅋㅋㅋ
"그래 그럼 이코드를 한번 먹여줄게"
"이것도 안되냐 애미없는 년이"
그럼 옆에서 친구가 "응 애비가 너야"이러고

럭키포인트 2,498 개이득

집전화기 2019.05.17 16:02  
[@음바꾸] 비공2개보니 그런가보다. ㄷㄷ 학생때도 없었는데 나 포함 주변에 그렇게 열정적인 사람이 없었나봄ㅋㅋ 개발자로서 저 글의 심정은 너무나 격하게 공감은 함
미안해널미워해 2019.05.17 15:08  
[@집전화기] 아이티팀에서 코딩을 함..?

럭키포인트 19,644 개이득

집전화기 2019.05.17 16:00  
[@미안해널미워해] ㅇㅇ 아직 취준생이거나 작은회사 IT팀인가본데(무시하는건 아님.규모작아도 복지, 연봉 쎈기업 더러 있음) SI기업으로 취업하는거 말구 일반기업 IT팀으로 들어가면 보통 작은 회사는 외주 주는데 울 회사는 규모가 좀 있어서 MES 자체 개발 및 유지 보수..
미안해널미워해 2019.05.17 16:24  
[@집전화기] 아하 공기업이라서 몰랐네요.
루디 2019.05.17 02:19  
코딩하면 밤새는거 기본....ㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

몽키D사나 2019.05.17 02:39  
정상...

럭키포인트 12,153 개이득

무섭다 2019.05.17 02:56  
다그렇구나..

럭키포인트 13,178 개이득

오백원 2019.05.17 03:31  
삐빅- 정상입니다

럭키포인트 17,591 개이득

광광 2019.05.17 04:49  
ㅋㅋㅋㅋ정상

럭키포인트 19,465 개이득

돌덩이 2019.05.17 06:13  
오늘도 밤샌다...코딩이 내 밥줄이 될줄 몰랐지...

럭키포인트 8,906 개이득

하느님 2019.05.17 06:23  
문송합니다

럭키포인트 14,490 개이득

탱탱동 2019.05.17 07:05  
코딩이뭐야????

럭키포인트 12,697 개이득

오줌마렵다 2019.05.17 08:23  
[@탱탱동] 프로그래밍

럭키포인트 18,891 개이득

김도아 2019.05.17 07:21  
코딩하면 혼잣말이 늘어 ㅜㅜ

럭키포인트 3,553 개이득

스마트키 2019.05.17 08:21  
ㅇㅇ 혼잣말 존내하게됨

담배 존내는다

럭키포인트 13,647 개이득

다크주빵 2019.05.17 08:23  
딱 코딩을 했는데...잘됨....한번에 막 잘 돌아가....
뭐지 왜 되지....이게 왜?
이렇게 됨...

럭키포인트 14,899 개이득

센서점검필요 2019.05.17 09:53  
[@다크주빵] 왜 잘 되는지 모르는 거에 대한 공포감은 어마무시.

럭키포인트 6,032 개이득

나영 2019.05.17 10:00  
[@다크주빵] 이게 돌아간다고 ?
왜 돌아가지 ?
아 씨2발 뭐지 ..

럭키포인트 12,248 개이득

하샤이 2019.05.17 08:27  
저 정돈 아니지만 코딩하면 혼잣말 많이함..

럭키포인트 19,751 개이득

자판고장 2019.05.17 08:37  
정상..

럭키포인트 9,501 개이득

거절 2019.05.17 09:07  
의외로 정상입니다

럭키포인트 11,312 개이득

꼬오온대 2019.05.17 09:52  
흠 왜 정상이지? 내가 보기엔 비정상인데

럭키포인트 2,248 개이득

말술소녀밍키 2019.05.17 09:58  
ㅋㅋㅋ 제어 모듈 코딩중인건가.....

c코딩하는데 ㅅㅂ 뛰어쓰기 스페이스로 쳤다고 안되고 개짱났었찌 ㅋㅋ

탭만 사용이 꿀팁인듯

럭키포인트 8,155 개이득

잘먹고잘살자 2019.05.17 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,796 개이득

뚱뚱보 2019.05.17 11:47  
기계쪽이라 코딩 맛보기로만 배웠는데 그게 전공인 애들은 우에 배우는지 신기함ㅋㅋ

럭키포인트 11,575 개이득

edwin 2019.05.17 12:00  
난 코딩 조아서 대학원까지왓는데
코딩할일이없네ㅠ

럭키포인트 694 개이득

지쟈스 2019.05.17 14:11  
난 중국어로 잠꼬대하는 형이랑 살았음.. 밤에 존나무서워..

럭키포인트 9,564 개이득

이히리베 2019.05.17 19:09  
코딩이머야?

럭키포인트 6,016 개이득

노룩 2019.05.17 23:39  
[@이히리베] 프로그래밍 하는거

럭키포인트 7,741 개이득

노룩 2019.05.17 23:40  
오늘 내 모습 같다;;ㅋ 갑자기 잘 돌아가던게 안되서 개 삽질 하면서 짜증 욕 랩해댔는데.. 팀장이 테스트 코드 올림ㅅㅂ
Spepo 2019.05.19 13:49  
나 평소에 친한 친구끼리 혹은 인터넷에서도 욕설 신경쓰면서도 절대 안쓰고 그러는데 가끔 데드라인있는 상태로 마지막 날 밤샘코딩하다 전혀 알 수 없는 이유로 계속 에러나면 나지막히 쌍시옷 소리가 나온다...

럭키포인트 19,503 개이득

제목