홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
[@어릿광대] 비슷해보이즈
49 Comments
당연한말만하기 2019.05.17 08:29  
이거 3탄까지 나왔는데 개웃김ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 얘 또 길거리에서 asmr하는거도있고 재밌다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,119 개이득

김알지 2019.05.17 08:30  
[@당연한말만하기] 얘꺼는 다 재밌씀 몰카당하는 사람들이 주작반응이 아니라서

럭키포인트 13,341 개이득

몽키D사나 2019.05.17 08:30  
아디다스 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,646 개이득

장사셧제 2019.05.17 08:33  
미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

reonidasc 2019.05.17 08:33  
요즘시대에 안피곤하세요? 는 조금 위험하곘다

럭키포인트 10,406 개이득

B급인생 2019.05.17 08:34  
아디다스녀 이쁨

럭키포인트 10,039 개이득

탱탱동 2019.05.17 08:39  
아 ㅈㄴ 빵터졌내 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,275 개이득

조로지방 2019.05.17 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,471 개이득

존래이크리티컬 2019.05.17 08:42  
다들 좋아하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,134 개이득

JJHH 2019.05.17 08:43  
유투브채널 홍보 끄지라 ㅡㅡ

럭키포인트 14,603 개이득

supakle 2019.05.17 08:52  
손발 날라간다 ㅠㅠ

럭키포인트 13,362 개이득

카드 2019.05.17 08:53  
이거 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3편까지 있으니 봐라

럭키포인트 4,657 개이득

내가니M이다 2019.05.17 08:54  
내가 길거리 과자 ASMR까지는 구독 안했는데 이거 시리즈 1탄 보자마자 구독 및 알람 신청함.ㅋㅋ
사람 기분 안나쁘게 웃기는 재주를 가진 것 같음.

럭키포인트 15,549 개이득

카드 2019.05.17 09:03  
[@내가니M이다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃김
3.1절기념몰카도 봐라 개감동 ㅜㅜ
내가니M이다 2019.05.17 12:27  
[@카드] 아 이건 못 봤는데 꼭 찾아볼게!

럭키포인트 12,984 개이득

곰뜰기 2019.05.17 09:05  
[@내가니M이다] 이거보고 asmr까지봤는데 ㅈㄴ웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 바로구독누름

럭키포인트 9,498 개이득

어릿광대 2019.05.17 09:33  
[@내가니M이다] 유투브 검색어 뭐에요?

럭키포인트 7,469 개이득

당연한말만하기 2019.05.17 09:37  
[@어릿광대] 비슷해보이즈
어릿광대 2019.05.17 12:33  
[@당연한말만하기] 감사합니다
비슷해보이즈 와드
혀눙엄마 2019.05.17 11:38  
[@내가니M이다] 지금까지본 몰카 유투버중에 최고인듯. 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,439 개이득

마지노 2019.05.17 08:56  
ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

요시 2019.05.17 09:12  
안찝적대고 그냥 쓩가니까 여자들도 웃고마네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,146 개이득

코넷 2019.05.17 09:22  
요즘 유튜브 저런거 너무 많던데;;;

럭키포인트 4,805 개이득

맥짱 2019.05.17 09:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,114 개이득

센세에 2019.05.17 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 오그라든다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,253 개이득

최강한화 2019.05.17 09:35  
마지막이 개집성님들 예시 아닌가 싶네.

저.....

됐어요..

럭키포인트 19,594 개이득

우씌 2019.05.17 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,321 개이득

센서점검필요 2019.05.17 09:50  
이쁘다고 하는 거 자체가 젠더폭력이라구욧!

럭키포인트 13,247 개이득

정예인 2019.05.17 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

파라오 2019.05.17 10:04  
저럴수 있는 용기가 대단하다 생각한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,625 개이득

호또 2019.05.17 10:07  
꼬마아가씨 머리카락덮고 웃는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

김영하 2019.05.17 10:15  
이사람 수치심이란 항목이 삭제된 사람임 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 asmr

럭키포인트 15,962 개이득

쿠당탕 2019.05.17 10:27  
으아아아앙엉아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,535 개이득

다드다리오 2019.05.17 10:28  
좋아 죽을라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,385 개이득

병신보면짖는개 2019.05.17 10:55  
이거 웃기더라
끝에는 영상써도 괜찮은지 다 물어봄 ㅋㅋ

럭키포인트 18,349 개이득

요정나코 2019.05.17 11:02  
꼬마아가씨 친구 다리 예쁘다

럭키포인트 16,604 개이득

캔디효정 2019.05.17 11:23  
[@요정나코] 올~

럭키포인트 384 개이득

두려움과떨림 2019.05.17 11:03  
나 갑자기 저거 보고 몸에서 땀났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,002 개이득

깐깐징어 2019.05.17 11:06  
개멋있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,185 개이득

요정나코 2019.05.17 11:08  
남자한테도 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔디효정 2019.05.17 11:09  
여고딩 ㄷㄷ
아디다스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,258 개이득

김옥띠 2019.05.17 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋ