홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
요새 케이리그 재밌어요.
다들 관심있게 한번씩 봐주세요. 물론 케이리그 보고 유럽리그 보면 다름이 느껴지긴 하는데 케이리그 나름의 재미는 분명 있습니다.
BEST 2 에스에스지닷컴  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 보면 욕 하실꺼잖아요
17 Comments
국대경기 보고싶다

럭키포인트 2,530 개이득

에스에스지닷컴 2020.07.30 17:00  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 보면 욕 하실꺼잖아요

럭키포인트 4,228 개이득

장룡 2020.07.30 17:01  
[@에스에스지닷컴] 답답하면 내가 뛰면됨

럭키포인트 1,910 개이득

광광 2020.07.30 20:46  
[@에스에스지닷컴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

이슬처럼 2020.07.30 17:04  
요새 케이리그 재밌어요.
다들 관심있게 한번씩 봐주세요. 물론 케이리그 보고 유럽리그 보면 다름이 느껴지긴 하는데 케이리그 나름의 재미는 분명 있습니다.

럭키포인트 1,282 개이득

안유진 2020.07.30 17:06  
[@이슬처럼] 이피엘이나 라리가나 그 리그만의재미가잇고
케이리그는 케이리그만의 재미가있고..
케이리그흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,856 개이득

NAVERCORP 2020.07.30 17:12  
[@안유진] 한국야구도ㅠ그런걸로 외국에ㅜ인기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,945 개이득

우원미리 2020.07.30 17:19  
[@이슬처럼] 의외로 케이리그가 실경기 가면 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,118 개이득

난아무것도안해 2020.07.30 17:12  
FORZA COREA
이번 생에 다시 2002년 월드컵의 감동을 느낄수 있을까

럭키포인트 2,174 개이득

쾡이 2020.07.30 17:18  
하늘높이 솟는 불 우리에 가슴 요동치게 하아네

럭키포인트 1,877 개이득

미네랄 2020.07.30 17:36  
[@쾡이] 할배 너무가셨네..2002년에서..

럭키포인트 2,791 개이득

이슬처럼 2020.07.30 18:02  
[@쾡이] 사랑한단 말하고~ 벽을 넘어서~
미네랄 2020.07.30 17:37  
난 이것보다 윤도현께 더 와닿음 ㅋㅋ
머쓱타드 2020.07.30 17:55  
2006년까지 월드컵 뽕찼는데 2010부터는 그렇게까지 뽕이 안찼네

럭키포인트 3,429 개이득

메틴 2020.07.30 18:03  
ㅇㅈ

럭키포인트 350 개이득

이중구 2020.07.30 18:43  
이거 말고 조수미 나와야지

너와 나~~~~~

럭키포인트 2,657 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.30 19:38  
이건 그냥 앞에 전주만 들으면됨

럭키포인트 2,089 개이득

제목