홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵떡  
폴란드는 머얌?
BEST 2 키미키미고고  
[@빵떡] 화웨이인듯?
17 Comments
빵떡 2020.08.15 15:03  
폴란드는 머얌?

럭키포인트 10,700 개이득

키미키미고고 2020.08.15 15:05  
[@빵떡] 화웨이인듯?

럭키포인트 14,845 개이득

빵떡 2020.08.15 15:05  
[@키미키미고고] ㅇㅎ!
탐크루즈 2020.08.15 15:03  
역시삼성 ㅋ
노트20 왜 빨리개통안되냐... 기계만받아놓고 뜯지도못하고기다리는거 힘들당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,404 개이득

수분크림 2020.08.15 15:08  
[@탐크루즈] 개통된거아니에요? 전 지금 쓰고있는데?

럭키포인트 19,435 개이득

탐크루즈 2020.08.15 15:11  
[@수분크림] 어진짜요?화요일인가? 그때 기기변경한거라 아직 통신사문자 안왔어요 ㅠㅠ
그오프라인가계가신청인이 많아서그런가..
언제개통됐어요??저는sk임
수분크림 2020.08.15 15:22  
[@탐크루즈] 저는 자급제로 산거라 14일부터 바로 개통했는데 통신사하고 같이 되는게 아닌가봐요?
탐크루즈 2020.08.15 15:23  
[@수분크림] 아아 그런가봐염ㅎㅎ
사은품이랑 잘 신청했어요??버즈라이브 빨리써봤으면..
꼴데자이언츠 2020.08.15 15:04  
와삼성 엄청많네

럭키포인트 20,420 개이득

살아있다는것은 2020.08.15 15:07  
삼성윈이긴하네 나라별

럭키포인트 18,049 개이득

핀란드공 2020.08.15 15:12  
폴란드, 벨라루스 믿거 ㅇㄷ

럭키포인트 5,175 개이득

미니마니모 2020.08.15 17:55  
[@핀란드공] 공산주의는 답이 없음 외부에서 보면
내부는 알아서 잘삼 ㅋㅋ

럭키포인트 6,287 개이득

카드 2020.08.15 15:14  
생각보다 갤럭시 많이 쓰네

럭키포인트 3,577 개이득

하늘에서치킨이빗발친다 2020.08.15 16:25  
전체적으로 북유럽들이 애플 쓰는듯

럭키포인트 26,615 개이득

유미자 2020.08.15 16:38  
화웨이랑 샤오미는 왜 쓰는겨

럭키포인트 10,404 개이득

으아아아아앙 2020.08.15 21:26  
생각보다 삼성 많이 쓰네

럭키포인트 22,460 개이득

궁금이 2020.08.16 15:40  
유럽에서도 주로 잘사는애들이 애플쓰넹

럭키포인트 25,769 개이득

제목