홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@사랑합니다] 아이를 낳는것도 "낳아준다"라고 말하는 새끼들인데뭐.
모든걸 계산하고 합당한 보상을 받아야한다고 생각하는것들임.
하지만 계산은무조건 지들유리한쪽으로 계산 ㅋㅋㅋ
BEST 2 디콘  
다같이 외쳐!

ㄹㅇㅋㅋ!!
17 Comments
디콘 2020.11.03 00:34  
다같이 외쳐!

ㄹㅇㅋㅋ!!

럭키포인트 25,937 개이득

이수현 2020.11.03 21:14  
[@디콘] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 13,723 개이득

개붕쿤 2020.11.03 00:36  
ㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

사랑합니다 2020.11.03 00:36  
가족을 돌보는걸 수치화시켜서
돈으로 환산하는거 자체가
아이러니 아니여

럭키포인트 15,004 개이득

탐크루즈 2020.11.03 00:39  
[@사랑합니다] 아이를 낳는것도 "낳아준다"라고 말하는 새끼들인데뭐.
모든걸 계산하고 합당한 보상을 받아야한다고 생각하는것들임.
하지만 계산은무조건 지들유리한쪽으로 계산 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,302 개이득

훈민정음빌런 2020.11.03 01:30  
2차대전때 미국 여자들이 일하기 시작했던건 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,430 개이득

엘소희 2020.11.03 08:46  

럭키포인트 24,328 개이득

타타 2020.11.03 08:32  
사회는 노동의 강도보다 진입문턱의 높낮이에 더 가치의 비중을 많이 주지
그래서 기술 배우라는거

럭키포인트 21,062 개이득

벼락오바마 2020.11.03 08:50  
애덤스미스가 밥을 왜 해... 해도 빵을 만들겠지...

럭키포인트 3,391 개이득

낭니 2020.11.03 09:08  
쟤네가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는거 고테크 하려고 저러는 거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,039 개이득

엄준씹 2020.11.03 09:21  
설령 경제가 어려워져서 세상이 늘 여성을 집으로 돌려보냈다해도
그걸 세상탓을하냐? 자기능력이 부족한탓이지 능력이 있는데 집가게 냅두겠냐고 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,636 개이득

JohnNa 2020.11.03 10:33  
아담 스미스랑 지들 임금이랑 무슨 상관?

럭키포인트 23,542 개이득

Destiny 2020.11.03 13:41  
스미스머신으로 뚜까패야

럭키포인트 5,335 개이득

찐따감별사 2020.11.03 13:56  
나도 집에서 밥하고싶다

럭키포인트 14,456 개이득

농지 2020.11.03 14:47  
흠 관상이 역시 ㅋㅋ

럭키포인트 12,693 개이득

힐노예 2020.11.03 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미는 왜 항상 돈이 먼저일까?
인권이 중요하다면서 요구하는건 여권신장이 아니라 혜택과 돈 ㅎㅎ

럭키포인트 9,917 개이득

동네착한청년 2020.11.04 00:51  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

제목