홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진영팍  
포함되는게 하나뿐인데 여자들이 거르네.......
21 Comments
쿠잠호 2022.11.29 18:07  
런해도될거같은데

럭키포인트 21,207 개이득

이히리베 2022.11.29 18:08  
커뮤니티 개집해당 되냐??

럭키포인트 25,091 개이득

진영팍 2022.11.29 18:13  
포함되는게 하나뿐인데 여자들이 거르네.......

럭키포인트 2,971 개이득

예원 2022.11.29 18:15  
커뮤에서....

럭키포인트 29,934 개이득

박하나 2022.11.29 18:15  
아 개집 접어야겠다

럭키포인트 23,459 개이득

히하 2022.11.29 18:28  
양카튜닝 ㅇㅈ
카푸어 ㅇㅈ
폰팔이 ㅇㅈ
중고차팔이 ㅇㅈ
헌팅포차 연 3회?? 연 3회면 솔로일 경우 그렇게 많지도 않은거 같긴한데 헌팅포차 한번도 안가봐서 모르겠네 ㅂㄹ
어플충은 뭐임? 랜덤채팅? 아니면 만남어플 얘기하는건가?? 만남어플도 안 써봐서 모르겠네 주변도 이런거 숨기는건지
안하는건지도 모르겠어서 ㅂㄹ
유흥충 ㅇㅈ
동남아 해외여행 ㅇㅈ(단발성 경험으로 동남아 보려고 가능 경우 1회는 제외해도 될듯 자주가는 경우만 아니면)
명품...은 지가 돈 잘벌면 많으면 상관없는데 돈도 못 버는데 많이 사는거면 ㅇㅈ
성형은... 주변에 한 애들 다 성실한데 진짜 ㅈ같은 상황이어서 한 애들도 있어서 ㄴㅇㅈ
해외유학... ㅋㅋㅋ 솔직히 해외유학 갔다온 애들 정말 공부 열심히 한 애들 없어서 어느정도 ㅇㅈ
코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 애들 다 처음에 돈 벌었다고 깝쳤다가 지금 다 죽는 소리 해서 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤니티 2시간 이상은... 모르겠네 2시간 이상 하는 사람 주변에 나 말고 모르겠어서 ㅋㅋㅋ 나 걸러라~ ㅇㅈ하자 ㅋㅋㅋ
인스타 몸사진은 모르겠음 내가 인스타 안 해서 다만 주변에 들리는 말로는... 몸 좋은거 올리면 여자들이 함 해보려고 연락 오긴 온다함
문신타투 ㅆㅇㅈ 하나같이 다 쓰레기 맞는듯
술 주 3회는... 그냥 사회생활 하려면 저정도는 거의 기본인거 같기도 함(우한폐렴 이전) 이후는 모임 자체가 좀 많이 줄어서 모르겠네
마마보이 ㅆㅇㅈ
개룡남은 원래 악착같지 않으면 개룡남이 될수가 없고 개룡남이면 주변에 도움 줘야하는 포지션이 많아서 어느정도 ㅇㅈ
비뇨기과 연3회 이상은 뭐야? ㅋㅋ 성병 때문인가? 근데 보통 비뇨기과 가면 2년에 한번 정도는 오라고 하던데
고환암이라든지 그런거 때문에 젊어서 고환암 걸리는 비율이 꽤 있다고 위화감 있으면 1년에 1번 정도 검진은 받으라는데
3회면 성병 때문인거 같은데 뭐 그런거라면 어느정도 ㅇㅈ
게임 헤비과금러 ㅆㅇㅈ
해병대.... 한 80%는 진짜 ㅆㅇㅈ이고 나머지 20%는 해병대 탈출하고 싶어하고 잊고 싶어하는데 ㅋㅋㅋ
여튼 어느정도 맞는말 같네

럭키포인트 14,032 개이득

aodaoddl 2022.11.29 21:28  
[@히하] 애초에 근데 개룡남은 나름 그래도 전문직 의사, 변호사 이런건데 아무 여자나 만나겠어 저건 여자들의 신포도질에 가까운거지.. 내 주변 흙수저 변호사 의사들 그래도 다 능력있고 이쁜 여자들만 만나던데.. 그리고 본인들이 흙수저였어도 전문직 몇년 일하니 외제차 몰고 잘살고..

럭키포인트 11,106 개이득

연지곤지 2022.11.29 18:30  
어플충, 해외유학, 비뇨기과 연 3회 이상은 왜?

럭키포인트 29,046 개이득

남근석 2022.11.29 18:34  
[@연지곤지] 난잡한 성생활+성병 아닐까

럭키포인트 6,597 개이득

히후헷 2022.11.29 18:32  
커뮤 2시간이상 걸렸뉴

럭키포인트 26,089 개이득

꾸짖을 2022.11.29 18:38  
[@히후헷] 이랑 술 ㅋㅋ나머지 xㅋㅋㅌ

럭키포인트 26,135 개이득

피컬 2022.11.29 19:03  
[@히후헷] ㄹㅇㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 7,732 개이득

우넘 2022.11.29 19:05  
개집못잃어

럭키포인트 27,107 개이득

BERSERKKK 2022.11.29 19:07  
해외유학이 어때서!!!! 학부때 공부하면서 고딩때 이렇게 했으면 서울대 갓겟다 생각한적이 한두번이 아님 ㅡㅡ 이상한학교 말고 제대로된 학교는 빡세다구!

럭키포인트 5,397 개이득

민자붕붕 2022.11.29 20:01  
[@BERSERKKK] HYPSM 졸업했는데 해외유학 어쩌고 깔보는 사람들 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 등판해서 해명하기도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 저 여자가 헛소리하는거라 생각했는데 정성스레 ㅇㅈㅇㅈ 이러고 있는거보니 정이 다 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,847 개이득

이루다 2022.11.29 20:36  
[@BERSERKKK] 그니까 ㅋㅋ 내 주변 해외유학파들은 죄다 개빡시게 하던데 뭐가 ㅇㅈ이지 진짜로..
뭔 다 호주 워홀 정도로 생각하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,077 개이득

개동이 2022.11.29 19:07  
하나뿐인데...ㅠ

럭키포인트 23,578 개이득

고민 2022.11.29 19:25  
"와꾸"

럭키포인트 1,533 개이득

브러시 2022.11.29 20:58  
2개

럭키포인트 5,160 개이득

초코송이 2022.11.30 11:14