홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
피라미드 기원전 2000년 전에 지어진건데
그럼 이집트인이 중국인의 기원이 되는 거겟네
결국 자기꺼 하나 없는 짱개쉑
전부다 이집트꺼엿어
BEST 2 불타는정력가  
니들껀 우한코로나 밖에 없어...
12 Comments
연산군 2022.11.29 19:31  
예수도 중국인이고 지구도 중국인이 만들었다해라

럭키포인트 18,803 개이득

지후니니니 2022.11.29 19:34  
이 악물고 코로나만 지들꺼 아님

럭키포인트 13,142 개이득

불타는정력가 2022.11.29 19:35  
니들껀 우한코로나 밖에 없어...

럭키포인트 3,481 개이득

주식온라인 2022.11.29 19:36  
피라미드 기원전 2000년 전에 지어진건데
그럼 이집트인이 중국인의 기원이 되는 거겟네
결국 자기꺼 하나 없는 짱개쉑
전부다 이집트꺼엿어

럭키포인트 17,246 개이득

짓수 2022.11.29 19:38  
계속 해라ㅋㅋㅋ니들 말 전세계인들이 안믿게

럭키포인트 6,038 개이득

젠틀맨 2022.11.29 19:41  
환단고기

럭키포인트 17,414 개이득

힐노예 2022.11.29 19:42  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
이집트 피라미드 만들때
거북이 등딱지에 글자 한뼘한뼘 만들고 있던 ㅅㄲ들이 어딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,585 개이득

딸딸이아빠 2022.11.29 19:49  
피라미드가 먼저자나 등신새끼들아

럭키포인트 22,720 개이득

살맛나냐 2022.11.29 23:56  
그만해이씨 민망하지도 않냐

럭키포인트 15,245 개이득

박대표 2022.11.30 01:32  
ㅋㅋ 저런말하면서 현타안오나?

럭키포인트 16,181 개이득

야마토 2022.11.30 02:11  
췩!! 췩!! 애굽민수 나와라 오바!!!

럭키포인트 5,998 개이득

한번만만져보자 2022.11.30 10:12  
염병을떤다진짜

럭키포인트 8,644 개이득

제목