홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
전력왕풀밝기 2021.06.15 14:25  
이거 ㅅㅂ 스와핑 아님???

아무리 좋게 말해도 제목부터가 ㅋㅋㅋㅋ 체인지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,068 개이득

우기명 2021.06.15 14:26  
대본

럭키포인트 15,759 개이득

Gimori 2021.06.15 14:36  
NTRDAYS

럭키포인트 12,086 개이득

갓정연 2021.06.15 14:43  
응 어차피 다 대본

럭키포인트 14,110 개이득

삉븽 2021.06.15 14:46  
시청률이 그리 중하더나

럭키포인트 5,513 개이득

색스왕 2021.06.15 14:52  
어차피 요새 10 20대는 야스를 게임처럼 생각함..

럭키포인트 16,034 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.06.15 16:04  
[@색스왕] 게임불매집합소

럭키포인트 7,934 개이득

નુલુંગ 2021.06.15 16:05  
[@색스왕] 거짓말마요

럭키포인트 16,452 개이득

색스왕 2021.06.15 16:30  
[@નુલુંગ] 남녀공학인 애들은 졸업때 섹파 하자고 고백 하는 경우도 있고 재학중에도 이미 있음 ㅇㅇ.. 젊은이들 그날 기분에 따라 잘받아주고 좀 괜찮다 싶으면 자는거 별로 대수롭지 않게 생각함 여자들도 호감상대랑 자는거니ㅇㅇ 오죽하면 원썸 썸나잇 이런 단어들도 있음
자카르타김 2021.06.15 16:08  
[@색스왕] 10 20대 개집러들 오열

럭키포인트 25,067 개이득

크롬러브 2021.06.15 17:59  
그냥 부럽다고 말햐.......
ㅠㅠ

럭키포인트 4,151 개이득

Destiny 2021.06.15 18:49  
저런 프로그램인데 뭐 시발

럭키포인트 5,306 개이득

제목