홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
자석핵이네.... 같은극인게 함정
14 Comments
엠봉엄서 2019.03.09 13:58  
뭔데

럭키포인트 742 개이득

형불렀냐 2019.03.09 13:59  
ㅋㅋㅋㅋ 그걸못죽이ㅑㄴ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,274 개이득

등태평양 2019.03.09 13:59  
자기페이스로 쏘는게 중요하닷

럭키포인트 1,776 개이득

엠봉에서와써영 2019.03.09 14:00  
자석핵이네.... 같은극인게 함정

럭키포인트 493 개이득

개붕 2019.03.09 14:55  
[@엠봉에서와써영] ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

Diablo 2019.03.09 14:00  
fps젬병인데 카스 하다가 우연찮게 혼자 살아서 기적의 3킬쯤 한적 딱 한번 있었음.
마지막 1:1이었는데 나름 잘 경계한다고 했는데 상대방한테 총도 아닌 칼맞고 죽음. 물론 나는 소총들고 있던 상태

채팅창 욕밖에 없고ㅋㅋ 그날 이후로 fps끊음ㅜㅠ

럭키포인트 1,221 개이득

Netflix 2019.03.09 14:05  
사람이냐

럭키포인트 1,544 개이득

키썸 2019.03.09 14:07  
저럴때 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

캐집왕 2019.03.09 14:37  
카베이라 뎀지 근접 99인데 저걸 한대를 못때리네 ㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

고라니 2019.03.09 14:53  
[@캐집왕] 머리 맞추면 99
 지금은 너프당했음

럭키포인트 412 개이득

젠군 2019.03.09 22:18  
[@캐집왕] 아 카베이라 사고싶다...

럭키포인트 559 개이득

오지구용지리구용 2019.03.09 14:38  
씹노재능 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

장사셧제 2019.03.09 15:20  
아니...

럭키포인트 2,209 개이득

무섭다 2019.03.09 18:13  
저러면 같은팀원들이 채팅으로 욕갈김?

럭키포인트 2,800 개이득

제목