홈 > 유머 > 유머
유머

LOL로 보는 독박가사논란

소희 37 8454 42 1

B8014F97-C0D9-474A-BF92-8E5F9C5E37FD.jpeg LOL로 보는 독박가사논란

37 Comments
지존도사 2019.10.23 15:18  
역시 탑신병자

럭키포인트 1,514 개이득

기늬디리믜비싀 2019.10.23 15:19  
이래서 탑라인가지

럭키포인트 2,276 개이득

옴마니반메홈 2019.10.23 15:19  
탑신병자 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,450 개이득

장사셧제 2019.10.23 15:23  
파이크해

럭키포인트 4,568 개이득

썸퍼 2019.10.23 15:25  
[@장사셧제] 이말이 아니자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

장사셧제 2019.10.23 15:27  
[@썸퍼] 솔큐해! 듀오 돌리지말구!
나성범 2019.10.23 15:25  
[@장사셧제] 필벤임
썸퍼 2019.10.23 15:30  
[@나성범] 개사기챔진짜
나성범 2019.10.23 15:53  
[@썸퍼] 어디 안보이는데 갔다오면 풀피임 좆같은새끼
마지노 2019.10.23 17:23  
[@썸퍼] 미드파이크가 더 죧같았음 cs 수급해서 아템 채운 다음에 w 로 졸라 달려와서

봇 찢어놓음.

럭키포인트 1,908 개이득

개집왕봇 2019.10.23 15:24  
롤 하고 싶은데 이젠 귀찮고 힘들다

럭키포인트 2,452 개이득

업타운로드 2019.10.23 15:31  
[@개집왕봇] 그런 기간 넘으면 또 하고있는 내자신 ㅋㅋㅋㅋ
몬헌 콜옵 찍고 다시 돌아오게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

ThumbsUp 2019.10.23 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종나 창의적이네

럭키포인트 1,516 개이득

미네랄 2019.10.23 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개암걸린다 아....

럭키포인트 1,064 개이득

NoEating 2019.10.23 15:30  
탑 침투력 무엇 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,763 개이득

백여시 2019.10.23 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글은나오지도않아

럭키포인트 2,892 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.23 15:33  
ㅋㅋㅋ그치.. 탑은 저런거지

럭키포인트 1,537 개이득

오덕왕 2019.10.23 15:34  
요즘 캣타워가 메타인것도 혹시...?

럭키포인트 410 개이득

Excuse 2019.10.23 15:35  
정글 이미 올뮤트 걸어놨나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

로또당첨 2019.10.23 17:36  
[@Excuse] 올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글러여서 이거 개 공감가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.23 15:42  
역시 탑

럭키포인트 4,401 개이득

첼시 2019.10.23 16:05  
서폿유저였는데 서폿 이미지 개박살나서 할맛안나서 접음
서폿은 무조건 게임못하고 버스만타는 기생충소리듣고 인식 쓰레기구나하고 현타씨게옴

럭키포인트 1,498 개이득

한번더해요 2019.10.23 17:20  
[@첼시] 여자들이 그렇게만듬ㅋㅋ
혜지게이트 시밬ㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

첼시 2019.10.23 18:10  
[@한번더해요] 혜지게이트 한참 전부터 서폿은 무시당했음
한번더해요 2019.10.23 18:16  
[@첼시] 매라가 그나마 쌉끌어올린거 혜지게이트로 지옥구덩이까지 처박힘
첼시 2019.10.23 18:22  
[@한번더해요] ㅠㅠㅠㅠㅠ
최고다징쟝 2019.10.23 17:55  
[@첼시] 잘하는 서폿보면 그딴생각 1도안든다

럭키포인트 984 개이득

첼시 2019.10.23 18:10  
[@최고다징쟝] 게임 같이하면서 욕먹어본적 1도없음
그냥 서폿유저라고하면 어느랭크를가건 버스타서갔다고 ㅈㄹ함

럭키포인트 1,899 개이득

알프스요들송 2019.10.23 18:38  
[@첼시] 서폿으로 다2가 최고티어였는데 매티어에서 한번씩은 다 저 소리 들어봄 ㅋㅋ
그래도 높을수록 덜하긴 했지만,,, 속상한 맘은 어쩔 수 없는듯
딜포터 하면 딜포터한다고 탱하면 탱한다고 힐하면 힐한다고 뭐라함 ㅠㅠ

럭키포인트 2,316 개이득

첼시 2019.10.23 21:19  
[@알프스요들송] ㅠㅠㅠㅠ
맞춤법빌런 2019.10.23 23:42  
[@첼시] 솔직히 바텀은 원딜이 아니라 서폿이 라인전 하는 건데... 그런 이야기 하는 사람들은 겜 이해도에 문제있으니 무시하시는게 정신건강에 이로울드ㅛ

럭키포인트 1,292 개이득

첼시 2019.10.24 00:15  
[@맞춤법빌런] 결국 그래서 접었죠.
북미에서부터 재밌게하던 게임인데
광광 2019.10.23 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤

럭키포인트 4,760 개이득

스팸마요덮밥 2019.10.23 17:33  
정글 욕 하지마라..

럭키포인트 2,450 개이득

쿄우코 2019.10.23 17:43  
깔끔하네

럭키포인트 3,919 개이득

아기가생겨버려요 2019.10.23 19:41  
탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ