홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유미자  
개쳐맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.04.01 12:45  
꽃집을 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

제임스본드 2020.04.01 14:06  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 플로리스트임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,925 개이득

아웨 2020.04.01 12:48  
붐자이크 좋아
근데 붐은 안 나오는곳이 없네

럭키포인트 8,957 개이득

철산역 2020.04.01 14:33  
[@아웨] 피디들이 믿고 쓰는 애임

럭키포인트 1,160 개이득

세종 2020.04.01 15:51  
[@철산역] 리얼 인성만 됐다면, 탑MC에 들어갈 재능임

럭키포인트 2,241 개이득

화이트 2020.04.01 19:34  
[@세종] 인성 안좋아? 어떤데?

럭키포인트 850 개이득

젠틀맨 2020.04.01 19:48  
[@화이트] 그냥 싫음

럭키포인트 8,804 개이득

화이트 2020.04.02 09:45  
[@젠틀맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,378 개이득

세종 2020.04.01 20:13  
[@화이트] https://m.blog.naver.com/tmdal533/100143208444
화이트 2020.04.02 10:13  
[@세종] 이런일이 있었구나 ㄷㄷ
유미자 2020.04.01 12:48  
개쳐맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,298 개이득

김김김김 2020.04.01 12:57  
볼때 진짜 웃겻는데

럭키포인트 2,231 개이득

깝깝 2020.04.01 12:58  
어 ~ 시원하다~

럭키포인트 2,332 개이득

딸기도인 2020.04.01 12:59  
브라이언 자네가 박충재와 죽마고우인가..

럭키포인트 8,771 개이득

알토란 2020.04.01 13:15  
[@딸기도인] 같이 sm에서 데뷔했으니까 지금은 몰라도 옛날엔 존나친했을듯ㅋ

럭키포인트 7,718 개이득

딸기도인 2020.04.01 13:46  
[@알토란] 역사가 있었네
그럼 일부러 깐거겠구만
돈좀주라 2020.04.01 13:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,230 개이득

아야짱구 2020.04.01 13:26  
ㅋㅋ 이거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,186 개이득

삼성 2020.04.01 14:17  
에이스가 아카이누한테 배빵뚫리듯 통쾌마구만

럭키포인트 7,856 개이득

방구석포청천 2020.04.01 15:03  
[@삼성] 에이스 배빵이 통쾌했다구요...?

럭키포인트 9,086 개이득

Pakkey 2020.04.01 14:29  
아 아미 니트살려했는데
붐이 입었네 안사

럭키포인트 4,811 개이득

준범좡좓좡 2020.04.01 14:33  
[@Pakkey] 그래도 저 니트 이쁜듯해요
저는 아미스몰하트맨투맨 사서 입는데

빅하트니트가 더 이쁜듯..

럭키포인트 5,513 개이득

문나콘다 2020.04.01 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿