홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김정은  
[@꽐라센도] 애초에 예의라는 개념 자체가 없는 새키들한테 교육 혹은 주입 시키는거잖아
20 Comments
꽐라센도 2018.09.12 11:02  
지 말투부터가 제목이랑 모순인데

럭키포인트 50 개이득

김정은 2018.09.12 11:08  
[@꽐라센도] 애초에 예의라는 개념 자체가 없는 새키들한테 교육 혹은 주입 시키는거잖아

럭키포인트 26 개이득

내여자 2018.09.12 13:49  
[@꽐라센도] 저게 판년들이 결혼예절 너무 없고 ㅂㅅ같이 글올려서 빡쳐서 글 올린거임 ㅋㅋㅋㅋ
Firefox 2018.09.12 11:13  
10번은 좀 그런데 나머지는 당연하단 생각이 드네

럭키포인트 321 개이득

오태식이 2018.09.12 13:58  
[@Firefox] 10번이 가장 중요하다
적게는 몇만원에서 10만원 이상씩 냈는데
연락한번 없으면 기분 좆같다
특히나 결혼식장가서 축의금까지 냈는데 연락 한번 없다가 몇년후에 연락 와서는
울 첫째 돌잔치와라 이러면 진짜 돌로 뚝배기 뽀개버리고 싶다

럭키포인트 217 개이득

시라이시마리나 2018.09.12 15:07  
[@Firefox] 10번 중요해

럭키포인트 443 개이득

우넘 2018.09.12 21:44  
[@Firefox] 이참에 하나 배우셨네요 껄껄

럭키포인트 439 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.12 11:17  
오히려나는 10번이 와닿는게

결혼하고 최소한 카톡으로 식장에 와줘서 고맙다고 보내는게 맞다고 봄

그냥 결혼하면 입싹닦고 남처럼 하는 새끼덜은 ㄹㅇ 정떨어져

럭키포인트 420 개이득

Firefox 2018.09.12 11:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 전화래서 ㅋㅋ 나도 카톡 정도는 해주는게 맞다고 본다
설명충입니다 2018.09.12 12:55  
[@Firefox] ㅇㅈ 외국신행가서 선물따위 바라지도 않음
그냥 갔다와서 와줘서 고맙다 한마디 더해주고 잘갔다왔다 한마디가 어렵나 시바것들

럭키포인트 402 개이득

두더기 2018.09.12 11:45  
요즘 욀케 모바일로 링크 하나 보내고 오라는 병신들이 많은지 모르겠다

럭키포인트 395 개이득

오태식이 2018.09.12 14:00  
[@두더기] 그럼 너도 모바일로 축하한다고 보내고 끝내
카톡이나 문자 청첩장 하나 딸랑보낸놈들은 널 중요하게 생각하지 않는거다
그런놈들은 절대 니 결혼식에 가지 않는다
리온 2018.09.12 12:20  
틀린말 하나도 없긴하네

럭키포인트 231 개이득

꾸짖을 2018.09.12 13:34  
찐친끼리는 굳이...

럭키포인트 462 개이득

내여자 2018.09.12 13:48  
2번에 진짜 동네 친구한테 소개시켜주는거면 쓰레빠 질질 끌고가두 되는거야??

럭키포인트 458 개이득

우넘 2018.09.12 21:46  
[@내여자] ㅋㅋㅋㅋ 나중에 님께서 결혼 날짜 잡고 그 친구 불렀을 때 똑같이 와도 괜찮다면?ㅋㅋ
자카르타김 2018.09.12 14:13  
친구의 친구라 결혼전 한달에 두서번씩 보던친구가 사회 부탁해서 해줬더니 답례로 귤한박스 받은적 있음 심지어 난 축의금까지 내줬더니... 물론 결혼하고나서 연락없음ㅎㅎ

럭키포인트 51 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.12 19:36  
이러니 결혼을 안하지,,

럭키포인트 432 개이득

우넘 2018.09.12 21:46  
저 시리즈가 몇 개 더 있는데
하나같이 주옥같으니 한 번 씩 읽어보시는걸 추천
govlepdl 2018.09.13 02:20  
결혼을 처음 해봐서 나 저런거 몰라서 그냥 했음ㅎ
내가 잘했다는건 아니고
대부분의 사람들이 결혼을 처음하는 건데
저런걸 다 알고 결혼 할 수가 없지 않을까 ㅎ