홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
막말로 지인이 공짜로 피티를 해줘도 저러면 받는입장에서 삔또상할건데

돈을받고 하는 업으로 피티를 하는데 저러는거면 ㅋㅋㅋ 걍 직업의식같은거 1도없고 저런애들이 트레이너 이미지 깎아먹는거지
BEST 2 개아련  
저건 그냥 떡치는 용도의 스폰 pt 여강사인듯
BEST 3 불타는정력가  
유튜브보니깐 pt할 정도의 트레이너 관련 자격증 따는건 뭐 간호조무사 따는것보다 쉽다던데 걍 운동 좋아하고 놀기좋아하는 양아치들 데려다가 pt장사해먹는 헬스장도 많고 ㅋㅋㅋ
15 Comments
콩벌레 2022.11.04 19:50  
저런 사람 은근있음.. 자기가 자기살 파먹는꼴이지 뭐

럭키포인트 20,013 개이득

무야호 2022.11.04 19:50  
트레이너 역전 세곈가?

럭키포인트 21,267 개이득

Wonny 2022.11.04 19:55  
자격없는데?? 초딩도 저러지않아

럭키포인트 10,875 개이득

지후니니니 2022.11.04 19:57  
회원이 보살이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,677 개이득

고집왕 2022.11.04 19:58  
막말로 지인이 공짜로 피티를 해줘도 저러면 받는입장에서 삔또상할건데

돈을받고 하는 업으로 피티를 하는데 저러는거면 ㅋㅋㅋ 걍 직업의식같은거 1도없고 저런애들이 트레이너 이미지 깎아먹는거지

럭키포인트 7,823 개이득

불타는정력가 2022.11.04 20:00  
유튜브보니깐 pt할 정도의 트레이너 관련 자격증 따는건 뭐 간호조무사 따는것보다 쉽다던데 걍 운동 좋아하고 놀기좋아하는 양아치들 데려다가 pt장사해먹는 헬스장도 많고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,512 개이득

개아련 2022.11.04 20:07  
저건 그냥 떡치는 용도의 스폰 pt 여강사인듯

럭키포인트 6,938 개이득

콘샐 2022.11.04 20:13  
왼쪽이 회원인줄알고 진상인가보네 생각했는데 ㅋㅋㅋ와..
회원이 당일취소하면 횟수까는경우도 있으면서

럭키포인트 2,493 개이득

고츄장 2022.11.04 20:25  
술쳐마시고 자빠져있는거지 뭐

럭키포인트 14,894 개이득

박보영 2022.11.04 20:29  
호의가 계속되면..

럭키포인트 19,107 개이득

부천금도끼 2022.11.04 22:14  
[@박보영] 둘리?

럭키포인트 29,139 개이득

진심펀치 2022.11.05 09:20