홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 새빛둥둥섬  
[@에이치에스엠] 소통 안되는 사람들은 전체 맥락을 안보고 특정 단어에만 집착해서 그렇다는 걸 본 기억이 나네요
10 Comments
애플 2022.11.28 13:36  
그냥 뭘더 안하는게 좋은거같아.백 중 하나는 지뢰일지도 모르니

럭키포인트 17,362 개이득

박하나 2022.11.28 13:40  
(대충 그런 역겨운 상상이 무고한 사람을 만든다는 짤)

럭키포인트 22,804 개이득

기비기디잌 2022.11.28 13:40  
진짜 지뢰네 ;;; 뭐눈엔 뭐만보인다고 미친듯,
늦은시간에 야곱이라 ... 합리적 의심 해도되제?

럭키포인트 4,600 개이득

에이치에스엠 2022.11.28 13:41  
내가 장사를해서 그런건지 앞에 "보통으로" 가 붙어서 그런건지 바로 조리로 보였는데...

보통으로 로리해가 정상적인 문장인식이 맞는가 싶은데...

럭키포인트 22,040 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.28 13:49  
[@에이치에스엠] 소통 안되는 사람들은 전체 맥락을 안보고 특정 단어에만 집착해서 그렇다는 걸 본 기억이 나네요

럭키포인트 13,229 개이득

Gimori 2022.11.28 13:52  
이래서 전부 인쇄해서 스티커붙임
근데 그거보고 정성 없다고 별빼고 리뷰다는 또라이있음

럭키포인트 8,814 개이득

용모단정상수 2022.11.28 14:06  
대단한새끼네이거

럭키포인트 23,478 개이득

블랑물주 2022.11.28 14:18  
역으로 손님 별 주는거 시행해야됨

럭키포인트 18,665 개이득

Syscop 2022.11.28 14:27