홈 > 유머 > 유머
유머

아직 여유만만한 일본 "16강 진출, 스페인만 이기면 되는데?"

개집넷메진초 6 1872 5 0

image.png 아직 여유만만한 일본 "16강 진출, 스페인만 이기면 되는데?"

또한 매체는 "독일전의 승리나 코스타리카전의 패배도 모두 모리야스 하지메 감독의 머릿속에 있었을 것이다"며 긍정적인 반응을 보였다.  

이어 "스페인을 이기면 문제가 없다"며 "승점 6점이 되면 득실 차가 있어 조 2위는 확정적이다"고 말했다. 여러 경우의 수 대신 오로지 승리만이 필요한 것이 일본에는 오히려 도움이 될 수 있다는 뜻이다.

정신못차리네 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
2차대전때도 미군만 이기면 되는 게임이었음 ㅋㅋ
6 Comments
아무말하는애 2022.11.28 18:23  
2차대전때도 미군만 이기면 되는 게임이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,963 개이득

슈나우저 2022.11.28 19:15  
[@아무말하는애] 와 잘치네

럭키포인트 10,849 개이득

rorirori 2022.11.28 18:24  
비웃지말자 우리도 오늘 이후 가능성 체크 엄청 하고 있을수도있음

럭키포인트 19,674 개이득

켄신 2022.11.28 18:34  
핵 두방 맞기 전까지도 그런이야기를 했었지

럭키포인트 28,378 개이득

장사셧제 2022.11.28 18:35  
스페인도 지면 ㅈ될수 있는데 방심하겟나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.28 18:58  
독일전이겼눈데 어케 코스타리카한테 지는게 머릿속에있어 ㅋㅋㅋㅋ걍 개소리지

럭키포인트 3,753 개이득

제목