홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
[@파인드] 잡았다 금수저형님
10 Comments
파인드 2022.12.07 20:08  
물가가 비싸긴한데 나름 호스텔다니고 여행 패키지 잘 이용하면 나름 잘 갈수있는디?

럭키포인트 15,506 개이득

비쟈크타르 2022.12.07 20:17  
[@파인드] 잡았다 금수저형님

럭키포인트 21,361 개이득

사랑합니다 2022.12.07 20:20  
[@파인드] 어디사세요 형님

럭키포인트 842 개이득

파인드 2022.12.07 20:41  
[@사랑합니다] 스위스패스 가격이 좀 쌔서 그렇지 쿱가서 삼겹살만 내내먹음 ㅋㅋㅋㅋ
산마다 재미난 엑티비티도 많고 꼭가보삼 나 근데 2번만 가봄 ㅎㅎ
새빛둥둥섬 2022.12.08 10:50  
[@파인드]
앰짱 2022.12.07 20:26  
4일동안 그때 그때 사서 타고 다니는거보다 교통패스 10일짜리 34만원주고 사는게 싼게 소름이었음...

그리고 물 700미린가 한통이 6000원임...산 올라가다보면 산장 벽에 구멍 뚫어놓고 물이 막 내려오는데 그거 받아 마시니까 에비앙이랑 맛 똑같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,157 개이득

발라모굴라스 2022.12.07 20:38  
대학때 배낭여행했었는데
가장 아름다운 나라가 스위스였음 개인적으로 추천하는건 알프스 산 갈때
남들 다 가는 융프라호 가지 말고 다른 코스가는거 추천함

럭키포인트 14,332 개이득

아무말하는애 2022.12.07 20:49  
[@발라모굴라스] 피르스트에서 퀵보드같은거 탄게 꿀잼이었는데 ㅋㅋ제일 아쉬운건 스위스에서 스카이다이빙 안한거....체코에서 했는데 스위스 경치에서 하면 ㄹㅇ지릴듯

럭키포인트 17,495 개이득

발라모굴라스 2022.12.07 20:53  
[@아무말하는애] 너무 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ 거기 진짜 돈만 많으면 즐길거 엄청 많음
복권 당첨되면 스위스 가서 살고 싶음
아무말하는애 2022.12.07 21:03  
[@발라모굴라스] 할까 고민했다가 가격 체코의 세배였나 그런기억이....ㅋㅋ스위스에선 내내 쿱마트에서 햄 치즈 빵사서 샌드위치만들어먹은거같음
제목