홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
평창동완소맘 2019.05.17 10:47  
좋은 연예인이네요

럭키포인트 5,802 개이득

탐켄치 2019.05.17 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,053 개이득

나영 2019.05.17 10:51  
진짜 좋은모습이다 ..

럭키포인트 8,717 개이득

아센시오 2019.05.17 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,170 개이득

소갈비살 2019.05.17 11:10  
처음엔 경박하고 가벼운 이미지라고 비호감인 사람들도 꽤 있었는데,
컨셉은 컨셉이고 그 인성에 대한 좋은 모습들만 들리고 나와서인지 이젠 호감으로 꽤 바뀌고 있네

럭키포인트 2,326 개이득

시리우스 2019.05.17 11:16  
[@소갈비살] +승리 정준영같은 쓰레기와 대비되는 옥택연, 임시완같은 주변인들의 인성

럭키포인트 16,835 개이득

장사셧제 2019.05.17 11:17  
[@시리우스] 빌런판독기 광희 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,074 개이득

쿠당탕 2019.05.17 11:15  
글만봐도 목소리가 들려

럭키포인트 15,119 개이득

표햄 2019.05.17 11:16  
요즘 호감이더라ㅋㅋ

럭키포인트 10,838 개이득

서래마을갈비 2019.05.17 11:29  
[@표햄] 그러게

럭키포인트 9,257 개이득

kmin9102 2019.05.17 11:37  
무도 첫합류땐 별로였으나
첫무도녹화부터 맘이바뀜
진짜 존나열심히해서...
추격전도 그렇고
그 생방송 리포터나간것도 존나열심히해서 난 좋아보임

럭키포인트 6,760 개이득

나그네요 2019.05.17 12:33  
정민이형도 보고있으면
와서 사진찍어 그러던데

럭키포인트 5,662 개이득

가을방학 2019.05.17 13:21  
[@나그네요] 어떤 정민이횽?

럭키포인트 2,280 개이득

장사셧제 2019.05.17 13:31  
[@가을방학] 이이줴엔 형 아닐까

럭키포인트 9,129 개이득

가을방학 2019.05.17 13:38  
[@장사셧제] 으흠 드루와 형님인줄?
장사셧제 2019.05.17 13:54  
[@가을방학] 그 형님 일수도 있겟다 ㅋㅋ
나그네요 2019.05.17 15:02  
[@가을방학] 드루와형님

럭키포인트 14,775 개이득

모모무 2019.05.17 13:14  
인성은 백점이야

럭키포인트 3,397 개이득

첫느낌 2019.05.17 13:43  
무도 전부터 팬서비스 좋다고 알려져 있었듬

럭키포인트 6,216 개이득

제목