홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
하얀꽃 2019.08.29 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네

럭키포인트 1,978 개이득

타마고쥬리 2019.08.29 16:13  
미나미 예쁨

럭키포인트 4,256 개이득

요정나코 2019.08.29 16:29  
하마베 미나미 귀엽던데

럭키포인트 203 개이득

나도함께 2019.08.29 18:16  

귀엽 ㅋ

오리콘 스타일에서 발표하는
2019년 상반기 브레이크 여배우 순위 3위에 오름.

작년 인터뷰에서 세븐틴 광팬이라는게 걸린데다가
유학으로 한국하고 영국에 가고 싶고
단기간이라도 꼭 가보고 싶다고 해서
우익들한테 엄청 공격 받음

하마베 미나미가 하는 ''한밤증의 신데렐라'' 라고 하는 라디오가 있는데
올해 여름 휴가로 가족들하고 한국여행 왔다가고 또 오고 싶다고 함

내용중 배트남이나 대만에가면 무심코 일식 먹고 싶다라고 생각했는데
한국에서는 전혀 일식 생각이 안들 정도로 맛있었다고 함

https://www.youtube.com/watch?v=9VdgpwZz5M0
E180 한국음식 에피소드

2019년 8월 13일~15일 방송
E178~E180 한국여행 에피소드

-----
E178 여행 출발 에피소드
E179 한국 에스테, 때밀이 등 에피소드
E180 한국음식 에피소드

럭키포인트 1,646 개이득

요정나코 2019.08.29 18:38  
[@나도함께] 오 링크 ㄱㅅ
크로스 2019.08.29 19:13  
췌장을 먹고싶다 잼냐?

럭키포인트 1,891 개이득

장원영 2019.08.29 22:36  
[@크로스] 잔인한거 아님?

럭키포인트 363 개이득

크로스 2019.08.29 22:40  
[@장원영] 제목은 호러같음
오줌마렵다 2019.09.12 17:26  
[@장원영] 제목은 거의 고어

럭키포인트 15,383 개이득

엠봉일구핫 2019.09.12 17:03  
둘 다 정상인 국가는 아녀......

럭키포인트 15,747 개이득

캔디효정 2019.09.12 18:17  
다 걸러 시바

럭키포인트 1,545 개이득

제목