홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
나성범 2022.11.11 21:14  
https://youtu.be/uPjbBX-yjzc

테이 오늘 창원 음악회 왔던데 모놀로그 라이브 개망함ㅜ
울리미 2022.11.11 21:18  
[@나성범] 배고팠나요?

럭키포인트 11,077 개이득

bbhkp5 2022.11.11 21:31  
[@울리미] 영상 보고 왔는데 배고파 보이기는 하네요

럭키포인트 28,554 개이득

나도한입만 2022.11.11 21:34  
[@나성범] 슾튽훈 버전으로 불렀네

럭키포인트 10,713 개이득

JORDAN 2022.11.11 21:40  
[@나성범] 행사비 3할은 환불해야 될거 같은데

럭키포인트 13,854 개이득

콩벌레 2022.11.11 21:31  
테이형 사일러스 하노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,212 개이득

홍대광 2022.11.11 21:33  
[@콩벌레] 얼건 사일러스..?

럭키포인트 18,350 개이득

콩벌레 2022.11.11 21:33  
[@홍대광] 테이형 트롤유저네
핵탄두 2022.11.11 21:56  
어케 저래 많이먹지

럭키포인트 24,630 개이득

귤이좋아요 2022.11.11 21:59  
얼건 사일 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,699 개이득

몸살 2022.11.11 22:01  
똥 얼마나쌀꺼

럭키포인트 16,739 개이득

불타는정력가 2022.11.12 00:50  
진짜 연예인 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 식비를 어케 감당하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,586 개이득

고매 2022.11.12 01:15  
테이 버거에 고기가 없어.
그거 먹고 나선 인간으로 안 봄.

럭키포인트 9,874 개이득

제목