홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HSY3P  
연락 오기만을 기다리고 있을 듯
BEST 2 빡빡이아저씨  
와 전화검과 동시에 볼만하겠는데
BEST 3 송하영  
딱봐도 회사도 일부러 월급 안주고 있다가

"연락만 해봐라 썅년 ㅋㅋ" 하고 대기타는 듯
17 Comments
HSY3P 2020.07.31 20:04  
연락 오기만을 기다리고 있을 듯

럭키포인트 2,595 개이득

Wendy 2020.07.31 20:05  
흠..

럭키포인트 763 개이득

빡빡이아저씨 2020.07.31 20:05  
와 전화검과 동시에 볼만하겠는데

럭키포인트 2,897 개이득

Ralo 2020.07.31 20:08  
저런애가 사회생활한다니

럭키포인트 2,772 개이득

스테픈커리 2020.07.31 20:36  
[@Ralo] ㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 지능에 문제 있는 거 아님?

럭키포인트 2,682 개이득

원펀맨 2020.07.31 20:12  
미친년

럭키포인트 2,236 개이득

핑크해머게이 2020.07.31 20:17  
정신병자 아닌가

럭키포인트 4,652 개이득

울회사 얘긴가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

지저스맙소사 2020.07.31 20:24  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 진짜야?

럭키포인트 3,425 개이득

[@지저스맙소사] 선적담당하는 신입뽑았었는데
한달인수인계받고 퇴사하는사람 송별회하고 다음날 신입이 출근안함
하루만에 연락오더니 술병났다고함 그러려니하고 넘어감
다음날출근했는데 울회사가 매주금요일에 몰아서선적하거든? 근데 선적주소를 지마음대로 바꿔놓음 인보이스 원본도 지맘대로폐기함
재선적하는비용만 8천깨지고 영업사원들 업체불려가서 상황설명하고 사과하고 난리였음
근데 이지랄한게 불과 출근한지 3시간만에 벌인일이라는게 소름돋음
3시간동안 사고치고 점심도 지맘대로 만오천원짜리 초밥먹고 영수증올리고 잡깐 약국갔다온다더니 잠수타버림 결국 고소함 ㅋㅋ
지저스맙소사 2020.07.31 20:46  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 와..상상을 초월하네 ㅎㄷㄷ...
갓지효 2020.07.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

쾌변교주 2020.07.31 20:26  
무단퇴사에는 무단월급미지급이지 ㅎ

럭키포인트 4,687 개이득

송하영 2020.07.31 20:26  
딱봐도 회사도 일부러 월급 안주고 있다가

"연락만 해봐라 썅년 ㅋㅋ" 하고 대기타는 듯

럭키포인트 1,180 개이득

홍콩공 2020.07.31 20:36  
[@송하영] 팝콘각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
까스활명수 2020.07.31 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ
회사에서 역고소 준비중일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

이루다 2020.07.31 23:11  
저런애도 취직하는데 시발..

럭키포인트 1,486 개이득

제목