홈 > 유머 > 유머
유머

국내 최초 퇴마 성공한 연예인

Diablo 16 10346 26 0

16 Comments
데미언릴라드 2020.06.09 01:52  
김용만 해군 출신인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,062 개이득

게집아이 2020.06.09 03:43  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,297 개이득

먹방 2020.06.09 04:31  
앵카색스송

럭키포인트 5,257 개이득

사쿠야 2020.06.09 08:32  
필승은 해병이랑 육군이랑 다 쓰는데

럭키포인트 31,692 개이득

데드풀 2020.06.09 08:42  
[@사쿠야] 공군도 필승임

럭키포인트 38,653 개이득

노스페이스오프 2020.06.09 11:51  
[@사쿠야] 보통 육군은 충성 아니냐?

럭키포인트 6,653 개이득

사쿠야 2020.06.09 12:41  
[@노스페이스오프] 육군은 보통 사단별로 다름
노스페이스오프 2020.06.09 16:27  
[@사쿠야] 감사염

럭키포인트 12,816 개이득

이중구 2021.11.14 08:29  
[@노스페이스오프] 보통은 충성인데
각 부대마다 고유의 경례 구호가 있음
이기자 부대 이기자
1기갑여단 전격
맹호부대 맹호
등등등 필승 아캔두

럭키포인트 29,291 개이득

현장 2021.11.14 09:48  
[@이중구] 필승 아캔두 너무 이상함

럭키포인트 26,948 개이득

찐판결기 2020.06.09 08:38  
공군도 필승인데

럭키포인트 14,057 개이득

o스누피o 2020.06.09 10:22  
무속인: '아....군가도 외워야되? 번거롭네 진짜...'

럭키포인트 44,462 개이득

딥디크탈모 2020.06.09 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,351 개이득

씹가능 2020.06.09 11:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 41,954 개이득

코로날두 2020.06.09 14:14  
유튜브보니까 정형돈도 저썰푸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,981 개이득

제목