홈 > 유머 > 유머
유머

조국 사퇴...실시간 루리웹 반응

광명사람 30 7481 19 1

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쑤나리  
조국이 잘못한게 한두가지가 아닌데 감싸주는애들은 대체 머리에뭐가든애들임?
BEST 3 쑤나리  
[@김성한] bab쟤 짱깨임. 시진핑 개새끼라고 해도 못하는애니까 이해하셔.
30 Comments
천우희 2019.10.14 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,886 개이득

김개동 2019.10.14 14:47  
ㅋㅋㅋ 빨던 애니 캐릭터가 사실은 후다였다는게 밝혀졌나 왜저래?

럭키포인트 13,440 개이득

babbab7 2019.10.14 14:48  
부당한게 한두가지가 아니었던것같고
나도 좀 아쉽다

럭키포인트 7,858 개이득

김성한 2019.10.14 15:13  
[@babbab7] 루리웹 하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 29,153 개이득

쑤나리 2019.10.14 15:15  
[@김성한] bab쟤 짱깨임. 시진핑 개새끼라고 해도 못하는애니까 이해하셔.
김성한 2019.10.14 15:18  
[@쑤나리] 개 토니오네. 바퀴벌레 조선족들이 여기까지 쳐 기오들어오네요 ㅋㅋ
babbab7 2019.10.14 15:32  
[@김성한] ... 그냥 내 생각도 표현 못하나
명운 2019.10.14 17:35  
[@babbab7] 시진핑핑이 ?!

럭키포인트 514 개이득

개집딸 2019.10.14 18:28  
[@babbab7] 뭐가 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰이 파면 더 나올거같으니까 꼬리 내리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,374 개이득

맞춤법빌런 2019.10.15 00:20  
[@babbab7] 원래 짱깨들 지 생각 표현 못 하는 거 아녔음?
그 동네에서 표현의 자유가 있는 건 처음 알았네ㅋㅋ

럭키포인트 14,530 개이득

babbab7 2019.10.15 01:07  
[@babbab7] 생각이 다르다고 해서 욕을 먹어야 하고
짱깨소리 들어야 하고
이런걸 개집왕은 그냥 지켜만 보는건가
더군다나 오늘같은날
안그랬으면 좋겠다 정말..
내가 상처받는 사람은 아니지만
사람들 키보드로 쉬운 말 한마디 한마디에
상처받아
꼭 연예인 아니라도 힘들어 하는 사람들 있을꺼고
개집왕이 좀 챙겨줬으면 좋겠네
사람들이 참 별로다..

럭키포인트 29,055 개이득

마지노 2019.10.14 16:09  
[@babbab7] 上次说要为香港示威加油的是什么?

你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?"

럭키포인트 14,311 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.14 16:21  
[@마지노] 머라한지 몰라도  찰지게 욕잘하누

럭키포인트 23,866 개이득

마지노 2019.10.14 16:23  
[@와꾸대장봉준] 그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야?

티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다고 한글로 물어보았구나?

라는 우리에겐 멋진 말. 중국인에겐 욕인, 판독기죠 ㅎㅎ
쑤나리 2019.10.14 14:58  
조국이 잘못한게 한두가지가 아닌데 감싸주는애들은 대체 머리에뭐가든애들임?

럭키포인트 13,820 개이득

띠요옹 2019.10.14 15:01  
[@쑤나리] 우동사리

럭키포인트 4,202 개이득

표햄 2019.10.14 15:02  
[@쑤나리] 원래 좌측애들이 잘했든 못했는 편들어줌

럭키포인트 26,013 개이득

미취익 2019.10.14 22:23  
[@표햄] 그건 우측도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,116 개이득

표햄 2019.10.15 09:30  
[@미취익] 그것도 밎긴한데 왼쪽보다는 안그럼  박근혜 탄핵할때 새누리당에서도 찬성한 의원들 꽤 있었음 근데 조국때보면 무조건 감싸돌잖아요 우리 부모님도 박근혜 광팬이셨는데 최순실게이드때에는 박근혜 욕 엄청 하셨음
잠깐거기정지 2019.10.14 15:03  
[@쑤나리] 마요네즈

럭키포인트 27,088 개이득

박종우 2019.10.14 15:41  
[@쑤나리] 달님

럭키포인트 29,443 개이득

babbab7 2019.10.14 16:14  
[@쑤나리] 한두가지 말고 한가지만 얘기해보세요
호잇 2019.10.14 17:11  
[@babbab7] 왜이래 끝까지 ;;

럭키포인트 29,129 개이득

llllllllllllIll 2019.10.14 17:32  
[@babbab7] 이거 무적이네
존나 지겨워서 말안하면 거봐 없지
조목조목 다 말해주면 에베베 안믿어
개같은 짱개새끼

럭키포인트 19,700 개이득

득춘 2019.10.14 18:07  
[@babbab7] 없으니까 못 말함. 그냥 보고싶은데로 보고 싸지르고 싶은데로 싸지르는 애들임

럭키포인트 2,060 개이득

팔도비빔면 2019.10.15 07:54  
[@babbab7] 얘기 할꺼 존나 많은데 귀찮아서 참는거임

럭키포인트 3,796 개이득

네이마르 2019.10.14 19:18  
[@쑤나리] 아무것도안든애들임

럭키포인트 24,063 개이득

열린결말 2019.10.14 16:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,893 개이득

cooltime 2019.10.14 17:46  
총맞은것처럼

럭키포인트 27,485 개이득

유노낫띵 2019.10.14 18:09  
루리웹,오유,여시,워마드에서 반대하는 것은 나라를 위해 좋은것이다

럭키포인트 25,794 개이득

제목