홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
우연 2021.10.13 07:41  
약속의 10시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블자 노답련들 제대로된 해명도없어

럭키포인트 16,233 개이득

천하대장군왕7l 2021.10.13 08:13  
poe로 다시 돌아가야하나..... 언디셈버도 존버해야하나..

럭키포인트 16,745 개이득

메모장 2021.10.13 08:52  
[@천하대장군왕7l] 언디셈버 오늘 저녁 7시에 광고방송 유튜버 채널 몇개서 한다는데 저번 티저보고 존버 포기함 벌써 과금요소가 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 poe존버가 더 나을듯...

럭키포인트 23,688 개이득

젠틀맨 2021.10.13 08:39  
ㅋㅋㅋ진짜10시만 되면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

무에 2021.10.13 08:40  
돈받고 게임팔아놓고 서버관리도 제대로 안함
성추행은 잘만 하더만

럭키포인트 28,897 개이득

바다dia 2021.10.13 08:49  
연휴인데 하지를 못하니 ㅠㅠ 했는데 연휴 끝나고도 못하네요

럭키포인트 24,504 개이득

안중근 2021.10.13 08:50  
개 좆같음 환불해줘 시벌색기들아

다른겜 할것도 많구먀

럭키포인트 15,338 개이득

산본범퍼카 2021.10.13 09:03  
밤 10시면 저녁먹고 애들다 재우고  와우 레이드 뛰기 좋운 시간이군

럭키포인트 27,369 개이득

이게뭐야 2021.10.13 09:07  
역시 디아는 출시하고 3개월쯤 후에 해야해

럭키포인트 29,285 개이득

포카칩 2021.10.13 09:25  
ㅋㅋㅋ아니 9시 45분에 들어가서 피트 한바꾸 돌자마자 바로 끊김 ..ㅠ

럭키포인트 21,434 개이득

오라오라라 2021.10.13 09:28  
긍정적인 방향으로 일찍자고 아침 일찍일어나서 게임하게 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,569 개이득

제목