홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엿방부  
어? 내가 아는 놀이터는 이 놀이터가 아닌데?
11 Comments
썸퍼 2022.07.14 01:21  
관리비 얼마 나오려나

럭키포인트 16,695 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.14 01:37  
요즘 아파트는 이런겨?

럭키포인트 2,794 개이득

엿방부 2022.07.14 03:15  
어? 내가 아는 놀이터는 이 놀이터가 아닌데?

럭키포인트 25,760 개이득

트와이스 2022.07.14 05:20  
요즘 신축은 물놀이터 있는곳이 많음

럭키포인트 27,191 개이득

도우너 2022.07.14 06:59  
우리단지에도 있는데 저건 시에서 관리한다고 들은듯?

럭키포인트 14,892 개이득

미래소년코난 2022.07.14 07:25  
애들은 진짜 좋아하겠다

럭키포인트 29,791 개이득

초코송이 2022.07.14 09:05  
관리비 오질거같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,429 개이득

개집눈팅러 2022.07.14 09:09  
애 안키우는 집 입장에서는 관리비 증가해서 분쟁 생김
저런 커뮤니티 시설들이 다 관리비 인상요인이고
안쓰는 사람들이 있기때문에 분쟁 많이 생김

럭키포인트 15,715 개이득

호박고구마빌런 2022.07.14 09:14  
동네 놀이터 저거 만들어놨는데 코로나라 안하다가
다음주부터 돌아간다는데 어떨려나

럭키포인트 17,540 개이득

무야호 2022.07.14 09:16  
ㅋㅋㅋ저런데 장염잘걸림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,648 개이득

부CEO 2022.07.14 09:19  
반포자이 아님? 관리비 걱정할 입주민 없을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,489 개이득

제목