홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
[@재벌될꺼야]
BEST 2 장구사마  
[@Diablo] 똥내는 냄세 안빠지구요 시트 교체 해야 합니다.
대략 100만원정도 들겠네요
20 Comments
푸명 2023.04.13 16:04  
옆에서 같이싸면 저여자는 좋아할까 실성할까

럭키포인트 4,442 개이득

포그니 2023.04.13 16:08  
사랑하는 여자가 내 e클에가 아니라 여자가 내 사랑하는 e클에 군ㅠㅠㅋㅋ

럭키포인트 17,492 개이득

개짋왕 2023.04.13 16:24  
(대충 혓바닥으로 염병하는 짤)

럭키포인트 27,286 개이득

재벌될꺼야 2023.04.13 16:24  
입벌리고 싸는건 왜 그런거고 어떤 표정일까

럭키포인트 19,187 개이득

선녀와난후꾼 2023.04.13 16:31  
[@재벌될꺼야]

럭키포인트 12,274 개이득

Diablo 2023.04.13 16:33  
[@선녀와난후꾼] 기쁨과 절망이 동시에 ㅋㅋㅋ
Synchronize 2023.04.13 16:45  
[@선녀와난후꾼] 글씨를 이미지와 음성 지원까지 만들어버리네

럭키포인트 6,583 개이득

재벌될꺼야 2023.04.13 17:00  
[@선녀와난후꾼] 와....
Diablo 2023.04.13 16:25  
냄새뺄거 생각하니까 아찔하네

럭키포인트 6,301 개이득

장구사마 2023.04.13 17:05  
[@Diablo] 똥내는 냄세 안빠지구요 시트 교체 해야 합니다.
대략 100만원정도 들겠네요

럭키포인트 3,692 개이득

댓글유도빌런 2023.04.13 23:31  
[@장구사마] 왜...알어...?

럭키포인트 5,316 개이득

젠틀맨 2023.04.14 10:58  
[@댓글유도빌런] 뿌직

럭키포인트 23,956 개이득

꽁치 2023.04.13 17:39  
ㅋㅋㅋ 저여친 자살마렵겠누 아찔하다진짜

럭키포인트 3,481 개이득

Privilege 2023.04.13 17:44  
헤어졌을듯

럭키포인트 6,143 개이득

엄기탁 2023.04.13 20:07  
스캇물이여?

럭키포인트 7,516 개이득

바다 2023.04.13 22:46  
저것보다 더 큰 문제나 창피함은 앞으로 없겠네

이제부턴 그동안 못해본 서로의 판타지를 모두 얘기해도 저거보단 충격이 적어서 대부분 맞춰갈 수 있겠네

오히려 좋아

럭키포인트 25,119 개이득

전기기사 2023.04.14 00:37  
끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,218 개이득

KMAN 2023.04.14 01:20  
저거 어떤분이 장편으로 쓴 글중에 한토막인데 넘 재밌음.

럭키포인트 14,983 개이득

부알좌 2023.04.14 06:28  

럭키포인트 2,497 개이득

그림사냥꾼 2023.04.19 19:04  
2키로 앞이다 1분이면 간다 이말을 안했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때가 젤 위험한데

럭키포인트 2,660 개이득

제목