홈 > 유머 > 유머
유머

인천 성매매 여성들 "지원금 일괄지급하라" 시위 나서

소희 38 5111 2 7

인천 성매매 여성들 "지원금 일괄지급하라" 시위 나서 인천 성매매 여성들 "지원금 일괄지급하라" 시위 나서 인천 성매매 여성들 "지원금 일괄지급하라" 시위 나서 인천 성매매 여성들 "지원금 일괄지급하라" 시위 나서 

Best Comment

BEST 1 qdqdad  
창녀가 성노동자 엌ㅋㅋㅋㅋ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
세르히오라모스 2018.10.29 20:09  
좆같네진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 5,290 개이득

MomotaniErika 2018.10.29 20:10  
보.지 자영업자들 일괄로 받고 싶음
밤새도록 벌려 개간년들아

럭키포인트 3,350 개이득

자카르타김 2018.10.29 20:10  
얼굴이랑 신상까면 주던가

럭키포인트 2,374 개이득

트월킹 2018.10.29 20:11  
말 꺼낸 새끼가
책임져라.
국가유공자들에 대한 예우를
창녀 10배 이상으로
입법하라.

럭키포인트 4,248 개이득

찹쌀너구리 2018.10.29 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

qdqdad 2018.10.29 20:11  
창녀가 성노동자 엌ㅋㅋㅋㅋ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

예뻐유 2018.10.29 20:12  
ㅋㅋㅋ 그동안 ㅂㅈ 팔은거 세금내 시벌련들아 그럼

럭키포인트 3,940 개이득

똑똑한친구 2018.10.29 20:13  
차라리 합법화하면 이런문제가 없겠거늘

럭키포인트 1,347 개이득

황정민 2018.10.29 20:14  
에휴 ㅂㅅ들 세금으로 먼짓이냐

럭키포인트 5,739 개이득

Firebat 2018.10.29 20:14  
얼굴은 왜가림?

럭키포인트 140 개이득

국개의원 2018.10.29 21:02  
[@Firebat] 빼애애액 여자는 그렇게 한단말입니다!!

럭키포인트 4,235 개이득

번저강 2018.10.29 20:15  
미친년들이 돈 맡겨놨냐

럭키포인트 3,962 개이득

라온 2018.10.29 20:35  
[@번저강] 내말이 시불것들 염치고 양심이고 아무것도없네...

럭키포인트 2,771 개이득

루돌프 2018.10.29 20:15  
참..ㅋㅋ 그동안 번 돈은 다 어따 두고

럭키포인트 1,928 개이득

멧돌 2018.10.29 20:16  
일괄지급해야 먹고 바로 튈수가 있거든

럭키포인트 2,523 개이득

오태식이 2018.10.29 20:17  
저돈 지급하고나서 신상공개 10년 해라
국민이 낸 세금인데 어디에 쓰였는지 투명하게 공개해야지

럭키포인트 514 개이득

번저강 2018.10.29 20:39  
[@오태식이] 10년에 걸쳐서 매달 지급하고, 지급기간동안 지급자명단 관련부처 홈페이지에 고시하고 지급자 거소지에 게시해야됨
개집일진슈나우저 2018.10.29 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이더러워

럭키포인트 465 개이득

주니주니 2018.10.29 20:29  
창년들이적당히해야지 개썅년들이 디질라거

럭키포인트 4,030 개이득

세라공주 2018.10.29 20:34  
납세거부운동 하고 싶다

럭키포인트 2,492 개이득

오늘밤새 2018.10.29 20:46  
진짜 좆같네 미친새끼들

럭키포인트 813 개이득

크리스마스 2018.10.29 20:50  
우와아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,559 개이득

한입만 2018.10.29 20:54  
챙년들은 역시 ㅋㅋㅋ 인면수심 안하면 못할 직업이지 구녕팔이새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,798 개이득

박신혜 2018.10.29 20:55  
씨발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

Kickass 2018.10.29 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 vs 병신

럭키포인트 2,703 개이득

광광 2018.10.29 21:05  
죄를 지었는데 왜 이리 당당하냐?

럭키포인트 4,817 개이득

Logoib 2018.10.29 21:05  
얼굴은 왜 안까냐 까도 줄까말까한데

럭키포인트 4,735 개이득

국개의원 2018.10.29 21:09  
나랏돈 1,2만원도 아니고 보1지당 2천만원씩 가져가는데 진짜 윗댓처럼 10년이건 20년이건 신상공개시켜서 누구든 자유롭게 인지할수있게 해라 게다가 저년들은 세금도 안내고 보1지팔았을거 아냐 낸것도 없는년들이 맡겨둔거마냥 내놓으라 하네 그래도 쪽팔린줄은 아나 죄다 가렸네 보통 직장인들보다 최소 몇배는 벌었을건데 돈없다고한다면 그년은 2천을 줘도 달라지는건 없을거다 깨진 독에 물붓는꼴이지 왜냐 씀씀이는 커질대로 커진것들인데 돈 2천이 목돈으로 보이겠냐 며칠, 길어야 1,2주면 버는 돈인데 보너스정도로만 생각할거같다 인천은 서구에 경기장 짓느라 빚이 장난 아닌걸로 아는데 창녀연금은 어떤년 머가리에서 나온건지 ㅉㅉ; 전직 동종업계출신인가
MARVEL 2018.10.29 21:32  
보1지팔이년들이 씨발... 뚫린 주댕이라고

럭키포인트 4,829 개이득

몽키D혜원 2018.10.29 21:36  
범죄자새끼들이 뚫린 입이라고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 인천은 시장부터 구청까지 어떻게 뽑히고 채용되서 저 자리에 앉아있는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,581 개이득

흑두 2018.10.29 21:53  
밑구멍 파는년들이 왤케 당당하냐

럭키포인트 1,403 개이득

으악으아 2018.10.29 22:16  
아오 씨발 돌림빵

럭키포인트 3,956 개이득

keii2n 2018.10.29 23:23  
얼굴까고 창녀등록증 만들어서 민증 대신 신분증으로 사용하고 등본에도 이름옆에 창년 박아 놓는다고 하면
지원해주는거 오케이

럭키포인트 1,320 개이득

히하 2018.10.29 23:43  
나라에 도둑놈들이 많습니다~~~

럭키포인트 2,287 개이득

센세에 2018.10.30 00:02  
불법인데 돈도주고 관심과사랑도 주네? 나도할까?

럭키포인트 2,881 개이득

원승현 2018.10.30 00:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

드레이븐 2018.10.30 07:26  
ㅋㅋ 범죄자들이 돈달라고 제발로 나왔는데 저거 잡아가면 개꿀 아닌가

럭키포인트 677 개이득

소갈비살 2018.10.30 09:35  
할 말이 없다

럭키포인트 3,383 개이득

제목