홈 > 유머 > 유머
유머

판) 여초 집단에서 왕따가 생기는 이유

게짚왕 22 2762 14 0

여초 집단에서 왕따가 생기는 이유여초 집단에서 왕따가 생기는 이유여초 집단에서 왕따가 생기는 이유여초 집단에서 왕따가 생기는 이유여초 집단에서 왕따가 생기는 이유여초 집단에서 왕따가 생기는 이유여초 집단에서 왕따가 생기는 이유여초 집단에서 왕따가 생기는 이유

여태 여자들한테 들은 걸로는

어느정도 맞는 거 같은데 절대 인정 안하네 ㅋㅋㅋ

근데 그거 떠나서 졸라 피곤하다 ㄹㅇ

22 Comments
B급인생 2019.05.13 11:19  
애쓴다

럭키포인트 2,647 개이득

키썸 2019.05.13 11:24  
나는 고등학교때 처음본 애랑
자리앉을때 하이파이브함
지금 불알친구임ㅋㅋㅋㅋ

친구의 친구만날때 그냥 이름물어보고 친해짐

럭키포인트 294 개이득

쿵쿠 2019.05.13 14:35  
[@키썸] 거딩때 첨만났는데 어케부랄임 부랄친구뜻이 부랄까고 애기때부터 만나서 부랄친군딩

럭키포인트 805 개이득

키썸 2019.05.13 14:51  
[@쿵쿠] 법으로 정해짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불알친구의 어원이 정해진것도 아니고 막역한사이, 불알처럼 붙어다닌다 에서부터 시작된게 불알친구지 뭔

나는 막역한 친구를 불알친구로 비유해서 말한거지 꼭 이상한 태클거는애들 있다니까
쿵쿠 2019.05.13 15:34  
[@키썸] 왜케 화냄? ㄷㄷ
키썸 2019.05.13 15:50  
[@쿵쿠] 분탕러냐?
쿵쿠 2019.05.13 15:53  
[@키썸] 뭐래.. 한마디했더니 풀발해서 달려들어놓고는;
그렇게 화낼정도의 말이였냐 이거지
키썸 2019.05.13 15:56  
[@쿵쿠] 애초에 그냥 넘길수 있는 말인데

거딩때 첨만났는데 어케부랄임 이러면서 태클건게 누군데

내가 분탕러 잡아봐서 아는데 전형적인 분탕시비충 느낌이라 화난거임

꼭 이상한거에 태클걸고 시비걸고 하는거 + 레벨 낮음 = 대부분 시비분탕러거든

아니라면 미안한데 제발 넘길수 있는건 넘기자...
쿵쿠 2019.05.13 16:02  
[@키썸] 내가 너보다 개집 가입한지오래됐을걸;
화 좀 줄이고 사셈
키썸 2019.05.13 16:05  
[@쿵쿠] ㅋㅋㅋ 댓글 확인중인데 슬슬각 잡히네
쿵쿠 2019.05.13 16:08  
[@키썸] 내가 여기서 분탕쳐서뭐한다고 ㅋ 가입일자라도 보여줘? 엠봉하다가 없어진다고 갈아타라고 할때부터 했구만
키썸 2019.05.13 16:16  
[@쿵쿠] 일단 위에 화냈던건 제가 죄송합니다.

일름보게시판 가보시면 제가 본 분탕러만 오지게 많아서

똑같은 분인줄 알고 화가나서 댓글달았습니다.

그저 지나가면 되는 댓글에 괜히 태클걸어 깎아내리길래 화났습니다.

근데 가입일은 여기 사람들 대부분 그렇게 들어왔습니다

일구핫 지나고 엠봉 초창기부터 개집생기고선 들어온 저도 마찬가지구요ㅋㅋ
김영하 2019.05.13 11:27  
인생 존나피곤하게사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득

센서점검필요 2019.05.13 11:28  
공인판증서 발급받은 신뢰성 높은 보고서네.

럭키포인트 1,625 개이득

멍짹이 2019.05.13 11:29  
그냥 병/신들은 도태되는거야 당연한걸 죤나 아렵게 썼네

럭키포인트 1,351 개이득

이게뭐야 2019.05.13 11:31  
남자는 걍 게임같이하면 끝인디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

크앙z 2019.05.13 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참 피곤하다

럭키포인트 101 개이득

김락커 2019.05.13 11:55  
개지랄을하네 그냥

럭키포인트 1,236 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.13 12:06  
그냥 편하게 살아라 ㅅㅂ 존나 힘들게 사네