홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
오구라유나 2019.09.26 19:07  
개독이네

럭키포인트 3,726 개이득

Helldiver 2019.09.26 19:09  
저런 부모들 때문에 중고생들 자살이 늘어나는 거 아닐까 대체 왜 자기들도 못하는 걸 자식은 된다 생각 하는지 모르겠음

럭키포인트 916 개이득

지주인재욕사과 2019.09.26 19:12  
https://www.youtube.com/watch?v=p71CAL6jcpM

13년에 유자식상팔자도 나왔었네

럭키포인트 4,741 개이득

김혜수 2019.09.26 19:13  
그저 자식은 부모의 거울일 뿐 입니다.

럭키포인트 4,320 개이득

제임스본드 2019.09.26 19:18  
존 나지옥이겠다 보나마나 사이비종교일듯

럭키포인트 473 개이득

ptos1022 2019.09.26 19:18  
찾아보니 연습생하나봄...

럭키포인트 1,797 개이득

병재 2019.09.26 19:20  
근데 왜 국사랑 사회 공부는 안시키냐 언어만 마스터 한다고 될께 아닌데

럭키포인트 1,417 개이득

개빡통 2019.09.26 19:26  
부모님이 하버드생이면 인정

럭키포인트 440 개이득

광광 2019.09.26 19:35  
어휴

럭키포인트 3,901 개이득

데미언릴라드 2019.09.26 19:58  
아이 하버드 보낼 열정으로 본인이 공부해서 가는게 더 빠를듯

럭키포인트 717 개이득

미주사랑 2019.09.26 21:00  
어떤 아주머니가 강의하는 거 기억난다
자식 12년 학교다니며 준비할 거 어머님들 수능 바로 칠 수 있으니 어머님들이 준비하라고....

럭키포인트 4,319 개이득

먹방 2019.09.26 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,492 개이득

캔디효정 2019.09.26 21:35  
이름이 참...

럭키포인트 4,103 개이득

알렉산더파투 2019.09.26 21:57  
딱바도 tv에 한번 나올라고 주작하는거같음

럭키포인트 506 개이득

안소희 2019.09.26 22:08  
여사친이 저랬는데.. 지 막둥이 동생은 무조건 예쁘고 똑똑해야 된다면서.. 그래서 손절함

럭키포인트 1,907 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.26 22:31  
워킹과 하버드는 뭔 상관.....?

럭키포인트 307 개이득

똥꼬에낀나물 2019.09.26 22:50  
[@너에게잠겼었나봐] 미스코리아출전이라고 써있잖어

럭키포인트 2,299 개이득

신유나 2019.09.26 22:50  
니들이 하버드가라고 빙신드랑

럭키포인트 3,998 개이득

마이클캐릭 2019.09.26 23:11  
지들도 못하는걸 애보고 강요한는게 존나 웃김

럭키포인트 195 개이득

등태평양 2019.09.26 23:46  
부모 학력은?

럭키포인트 1,050 개이득

동도로로도롱 2019.09.27 01:09  
개독이네

럭키포인트 2,976 개이득

이나경 2019.09.27 01:28  
(대충 무서운 사람이 신념을 가지면 무섭다는 이경규 짤방)

럭키포인트 4,487 개이득

개집커플 2019.09.27 01:29  
하나를 보면 열을 안다고
세계역사에 길이 남은 인물들 중에 9개국어 정도하는 사람이 몇이나 있나?
저런 집에 태어나면 진짜 역사에 길이 남을 일을 할 아이도 쓸데 없는데 진을 다 빼겠다.

럭키포인트 27 개이득

콘샐 2019.09.27 02:34  
하바드 등록금 보면 바로포기각뜸

럭키포인트 1,799 개이득

그냥아는오빠 2019.09.27 10:01  
진짜 유유상종이네

럭키포인트 441 개이득

제목