홈 > 유머 > 유머
유머

오늘 방한한 스티브 비건 국무부 부장관이 한 일

옌니 12 8521 35 1

중략

중략

기사  https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=0003544721

그의 이력

2020년 5월

한국에 올 수 없으니 단골집에 레시피 수소문해서 직접 만들어먹음

12 Comments
임상 2020.07.07 16:47  
닉값 안하시는분

럭키포인트 5,415 개이득

신노스케군 2020.07.07 16:48  
일좀해라..

너한테 내 주식이 달려있어..

럭키포인트 15,714 개이득

꽐라센도 2020.07.07 17:17  
[@신노스케군] 방산주 아직도 못뺐음? ㅋㅅㅋ

럭키포인트 13,129 개이득

신노스케군 2020.07.07 18:13  
[@꽐라센도] ㄴㄴ 대북주...
꽐라센도 2020.07.07 18:15  
[@신노스케군] ㅇㄴㅌ?
논란판독기 2020.07.07 16:53  
닉값 존나못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,782 개이득

Wendy 2020.07.07 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,063 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.07 17:48  
진짜 입맛에 맞았나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,475 개이득

아라가키유이 2020.07.07 18:39