홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
어떻게 근데 집이 다 똑같지..?

예전엔 인터넷도 없었는데 우리집이랑 다 똑같네 ㅋㅋㅋ
36 Comments
질퍽 2020.09.13 19:43  
ㅠㅠ

럭키포인트 686 개이득

Rainsfox 2020.09.13 19:45  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,167 개이득

칸쵸 2020.09.13 19:45  
어떻게 근데 집이 다 똑같지..?

예전엔 인터넷도 없었는데 우리집이랑 다 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

첼시 2020.09.13 19:46  
진짜 다먹어봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,096 개이득

지효 2020.09.13 19:47  

럭키포인트 8,715 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.13 19:48  

럭키포인트 14,891 개이득

천우희 2020.09.13 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 매일 잤음 ㅅㄱ

럭키포인트 20,721 개이득

물탄소주 2020.09.13 19:49  
우리 어무니껀줄  ㅠㅠ  미안해요 엄마.

럭키포인트 19,867 개이득

수달이 2020.09.13 19:50  
ㅜㅜ

럭키포인트 6,956 개이득

호랑이형님 2020.09.13 19:53  
밥을 먹으라고 챙겨주셨다고?
그럼 밥을 거부했다는 말이야?
말이 되나?
난 눈뜨자마자 눈꼽도 안떼고 밥부터 먹었는데

럭키포인트 3,936 개이득

lIlIIl 2020.09.13 20:15  
[@호랑이형님] 제목이 늦잠 잤을 때

럭키포인트 4,471 개이득

호랑이형님 2020.09.13 22:27  
[@lIlIIl] 늦잠자면 난 그냥 밥먹고 지각함
가을여행 2020.09.14 19:45  
[@호랑이형님] 학창시절에도요? 이정도면 상남자 인정!!!

럭키포인트 28,228 개이득

조귤 2020.09.13 19:54  
지금은 매일 우유랑 새싹보리? 미숫가루 타서 먹여준당...

아침일찍 출근해서 ㅎㅎ

럭키포인트 20,822 개이득

사장님요기요 2020.09.13 19:55  
있을때 잘해라..

럭키포인트 18,502 개이득

카토코나츠 2020.09.13 19:58  

럭키포인트 29,791 개이득

히하 2020.09.13 19:58  
교과서에 나와있나? ㅋㅋ

럭키포인트 12,254 개이득

둔탱 2020.09.13 19:58  
마지막

럭키포인트 8,312 개이득

보고보고 2020.09.13 20:01  
사랑해요

럭키포인트 10,340 개이득

칼도깨비 2020.09.13 20:15  
늦잠자면 등짝맞고 혼나며 나가는거아니었나

럭키포인트 4,339 개이득

이준희 2020.09.13 21:18  
엄마..

럭키포인트 6,724 개이득

지으니 2020.09.13 21:40  
우리 엄만줄..

럭키포인트 10,109 개이득

박군님 2020.09.13 21:46  
줄때 잘챙겨먹을걸  ㅜㅠ

럭키포인트 17,955 개이득

bliss 2020.09.13 21:57  
초등학교때 잠 못깨고 앉아있으면 엄마가 밤 김에 싸서 하나씩 입에 넣어줬었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

광안동주민 2020.09.13 22:07  
결혼하고 떨어져 살고 있는데 엄마 보고 싶다

럭키포인트 11,383 개이득

브리즈 2020.09.13 22:25  
ㅜㅜ

럭키포인트 12,802 개이득

개늑 2020.09.13 22:40  
엄마

럭키포인트 16,946 개이득

xylene 2020.09.13 22:58  
국룰

럭키포인트 1,363 개이득

후라이드 2020.09.13 23:33  
찡하네

럭키포인트 21,581 개이득

네이마르 2020.09.13 23:43  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,719 개이득

참새 2020.09.13 23:46  
엄마

럭키포인트 1,739 개이득

살짝설렜어 2020.09.14 00:23  
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 태어나도 엄마 아들로 태어날게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저거는 다시 태어나도 다는 못먹을 것 같아요 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,469 개이득

도리도리곰 2020.09.14 00:24  
감사합니다. 덕분에 잘컸습니당ㅠㅠ

럭키포인트 10,402 개이득

가을방학 2020.09.14 01:28  
엥 우리집은 저런거없었어 뭐야

럭키포인트 22,084 개이득

먼동네형 2020.09.14 10:49  
아...이런거 없다 이제...

럭키포인트 27,713 개이득

아이유어른이유 2020.09.14 11:24  
엄마 보고싶네

럭키포인트 3,238 개이득

제목