홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
[@매미소리] 시청률 60% 나온거 보면
일부러 오바할만하지않나
걍 인터넷 밈으로 다들 신나하는거지
BEST 2 라플레르  
[@sooka] 어제 시청률 60퍼 보면 나김박이라고 해도 뇌절 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상에 60퍼 누가 상상이나 했을까
BEST 3 와츄고나두  
시청률 60%는 어디서 나온 얘기지 기사보니까 29%던데
30 Comments
sooka 2020.10.01 18:33  
또또 뇌절... ㅋㅋ

럭키포인트 6,063 개이득

매미소리 2020.10.01 18:39  
우리가족도 봤는데 이정도는 아니던데
지금 나훈아 게시글 올라오는거 다 일부러 오버하는거지?

럭키포인트 21,743 개이득

라플레르 2020.10.01 18:36  
[@sooka] 어제 시청률 60퍼 보면 나김박이라고 해도 뇌절 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상에 60퍼 누가 상상이나 했을까

럭키포인트 10,891 개이득

칸쵸 2020.10.01 18:59  
[@라플레르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률 60%가 아니라

티비 본 사람중에 kbs를 본 사람이 60%라는 통계였다.

럭키포인트 23,327 개이득

돌연사망 2020.10.01 19:13  
[@칸쵸] 원래 그렇게 측정하는거 아닌가요??

럭키포인트 15,592 개이득

collncos 2020.10.01 19:15  
[@칸쵸] 그게시청률아님?

럭키포인트 17,219 개이득

와츄고나두 2020.10.01 19:47  
[@collncos] 가구 시청률 = (특정 채널 시청 가구 수) / (총 TV 보유 가구 수)

보유니까 안봐도 분모에 들어가네
건축청년 2020.10.01 20:54  
[@칸쵸] 아닌데..

럭키포인트 9,308 개이득

닭찌찌 2020.10.01 22:47  
[@칸쵸] 빨리 쾌유하란 소리 하고있네

럭키포인트 15,945 개이득

우넘 2020.10.02 14:06  
[@칸쵸] 어우 형 심각한데

럭키포인트 18,854 개이득

일리니아 2020.10.02 15:16  
[@칸쵸] 이런애들이 물 흐리는거같아

럭키포인트 6,947 개이득

이성경 2020.10.01 18:37  
[@sooka] 경 머하나 뜨면 관련짤 두세번까지만 재밌지4절5절 6절 이건뭐 하루만에 40절 ㅋㅋㅋㅋ뇌절

럭키포인트 13,650 개이득

심리왕 2020.10.01 23:46  
[@이성경] 친구없는 사람 특
남들 4 5 6절하며 깔깔댈때 못끼다가 나중에 슬쩍 끼어보려는데 그때 갑분싸됨

럭키포인트 14,845 개이득

이지금 2020.10.02 11:25  
[@sooka] 그냥 잘 노네.. 하고 지나가셈 ㅋㅋㅋ 괜히 말꺼냈다 학창시절 생각나게 맞지마시고

럭키포인트 5,756 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.01 18:41  
[@매미소리] 시청률 60% 나온거 보면
일부러 오바할만하지않나
걍 인터넷 밈으로 다들 신나하는거지

럭키포인트 50 개이득

매미소리 2020.10.01 18:52  
[@오늘도술로밤을채우고] 글쿤 내가 밈같은거 이해를 잘 못해서
양쓰바리 2020.10.01 19:46  
[@오늘도술로밤을채우고] 시청률 29%라고 나오는데

럭키포인트 28,593 개이득

코로날두 2020.10.02 13:20  
[@오늘도술로밤을채우고] 올레티빈가 그게 60퍼고 실제로는 29인가그럼
와츄고나두 2020.10.01 18:54  
시청률 60%는 어디서 나온 얘기지 기사보니까 29%던데

럭키포인트 25,255 개이득

망나니 2020.10.01 19:34  
[@와츄고나두] 부산만 60퍼인걸로암 전국적으로 29퍼

럭키포인트 10,811 개이득

짜냥이 2020.10.01 19:36  
[@와츄고나두] 올래티비 60퍼였던거같은데?

럭키포인트 27,348 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.02 09:40  
[@와츄고나두] 올레티비 보는 사람 중에 60%

럭키포인트 20,208 개이득

개붕 2020.10.02 15:20  
[@와츄고나두] iptv는 실시간 통계 가능해서
올레기준 순간70퍼까지 찍음ㅋㅋ
전체는 29퍼 맞고 그것도 대박시청률임

럭키포인트 9,438 개이득

강지환 2020.10.01 19:00  
나얼 어디갔누

럭키포인트 3,398 개이득

꽐라센도 2020.10.01 19:58  
[@강지환] 나훈아로 대체되었다

럭키포인트 14,293 개이득

Anthem 2020.10.01 20:37  
작년에 보이즈투맨 핸드볼경기장에서 내한공연 했을때 갔는데
맞은편 체조경기장 줄 장난아니길래 뭔지 보니까  나훈아 공연이더라 ㅋㅋ

근데 같은 분야여도 김나박이랑 비교하는건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,868 개이득

히하 2020.10.01 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,979 개이득

낭니 2020.10.02 04:20  
얼이형 ㅠㅠ

럭키포인트 21,797 개이득

코로날두 2020.10.02 13:19  
나얼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,162 개이득

맥짱 2020.10.05 16:04