홈 > 유머 > 유머
유머

의외로 정당방위 판결 받은 사건.mp4

불량우유 6 2259 7 0

이 사고 내고(음주운전) 운전자가 차에서 안 내리자

창문 부셔버리신 분 정당방위 받음

저건 공개처형가도 무죄지 ㅅㅂ 

가까스로 대형참사피한거지 조금만 오른쪽으로 갔으면 어후... ㅎㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
부산 행님들 무섭네 ㄷㄷ 마 서퍼티지 실제로 들으면 바로 차 빼야 할듯 ㅋㅋㅋ
6 Comments
찬반좌 2021.07.17 22:30  
부산 행님들 무섭네 ㄷㄷ 마 서퍼티지 실제로 들으면 바로 차 빼야 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,066 개이득

Helldiver 2021.07.17 22:33  
진짜 사람들이 두들겨 패지 않은 것만 해도 다행으로 여겨야 될 듯..

럭키포인트 13,377 개이득

수달이 2021.07.17 22:33  
ㅋㅋㅋ와 유리라고 하도 바로박살나네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,028 개이득

오션월드 2021.07.17 22:33  
무슨 플라스틱 뜯는것처럼 유리가 박살나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,753 개이득

opggvtuccw 2021.07.17 22:49  
면상좀 보고싶다 운전자

럭키포인트 19,725 개이득

르브론 2021.07.18 12:05  
피지컬들 보소 저거 안 말렸으면 ㄹㅇ 맞아죽었을듯