홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
저 새끼들 쓰는 말투보면 너무 비장해서 어이없이 터짐ㅋㅋ
BEST 2 Joker  
걍 뒤져 이 씨.발돼지새끼가 진짜
12 Comments
타타 2022.11.02 18:10  
연평도도 쏜 놈인데

럭키포인트 2,480 개이득

Gimori 2022.11.02 18:10  
끝까지 가면 누가남을까

럭키포인트 25,156 개이득

혜정이 2022.11.02 18:11  

마치 햄벅의 가오..

럭키포인트 15,688 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.02 18:17  
그냥
우리나라가 섬이 되더라도
이겼으면해

럭키포인트 9,056 개이득

쿄쿄쿙 2022.11.02 18:18  
저 새끼들 쓰는 말투보면 너무 비장해서 어이없이 터짐ㅋㅋ

럭키포인트 20,199 개이득

Joker 2022.11.02 18:31  
걍 뒤져 이 씨.발돼지새끼가 진짜

럭키포인트 27,587 개이득

김치 2022.11.02 18:34  
머라쳐씨부리쌌노

럭키포인트 21,534 개이득

jsoo 2022.11.02 18:41  
지들이하면 자주국방 우리가하면 군사놀이 ㅋㅋ
미사일 오발나서 지들 대가리위에서 터지길

럭키포인트 3,865 개이득

Benedixit 2022.11.02 19:20  
더 없이 시끄럽게 짖어대는걸보니 부랄이 쪼그라들다 못해 쏙들어갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ

기름없어서 모형 잡고 비행놀이하는건 북한아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,691 개이득

스콕스 2022.11.02 19:34  
이 개돼지들이 아주 돈이 남아도는갑네 쌀한톨도 지원해주지마라

럭키포인트 14,744 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.11.02 21:43  
어느 티비 프로그램인지는 기억 안나는데 김정은 말고 다른 놈이 저런 담화 낸다는건 협상의 여지를 남기려는 의도라고 하더라. 당장 급한건 저 새끼들이라 김정은이 대놓고 시비걸면 나중에 협상 테이블에서 마주하기 민망하니까 ㅋㅋㅋ 저 새끼들 지금 급하긴 한거 같다

럭키포인트 13,125 개이득

핑크퐁 2022.11.03 17:48  
저 병.신 새끼들은 왜 항상 화가 나 있는건데??

럭키포인트 26,897 개이득

제목