홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
흑두루미 2022.11.03 11:30  
어...? 이사람 순대국집에서 본거 같은데...

럭키포인트 10,520 개이득

조우커 2022.11.03 11:43  
마! 부산까지 와놓고 와 강알리 는믈저즌 든킨드나쓰는 안 뭇꼬 가나?

럭키포인트 4,190 개이득

구구가가 2022.11.03 16:49  
[@조우커] 근데 지난주에 광안리 갔다왔는데 던킨 없어진거같아여....

럭키포인트 29,710 개이득

김제니 2022.11.03 11:49  
마 붓싼 냉채족발조나맛잇겟다아인교!!

럭키포인트 29,968 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.03 14:56  
부산 냉채족박 개 씹 노맛

럭키포인트 28,479 개이득

킹슬라임 2022.11.03 16:49  
[@교육왕쿠토형님] ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛없길래 이런 반응이

럭키포인트 25,241 개이득

아몬드봉봉 2022.11.03 17:18  
[@교육왕쿠토형님] 잘하는곳을 안가봐서 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

떠려니 2022.11.03 18:49  
[@교육왕쿠토형님] 남포동에 거기 가신거면 이런 반응 나올 수 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,841 개이득

모모랜드김연우 2022.11.03 20:39  
부산행님들은 유독 이런글에 진심이누ㅋㅋ
성심당에 빵드시러오슈

럭키포인트 19,987 개이득

넣는내운명 2022.11.03 22:06  
해운대에 35년된 냉채족발집 맛있던데??
ㅍㅇㄷ족발!!

럭키포인트 5,178 개이득

눈난초 2022.11.03 22:54  
웬만한 한국 사람보다 잘 먹고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,403 개이득

제목