홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
존만희 저건 아직 안뒈졌어?
BEST 2 너굴맨한마리  
법대로 하면 문제가 없으니까 저렇게 당당하게 모이나보네 대구사시는 분들 엄청 화나겠는데
7 Comments
우넘 2022.11.22 16:43  
존만희 저건 아직 안뒈졌어?

럭키포인트 8,747 개이득

너굴맨한마리 2022.11.22 16:44  
법대로 하면 문제가 없으니까 저렇게 당당하게 모이나보네 대구사시는 분들 엄청 화나겠는데

럭키포인트 14,993 개이득

이게뭐야 2022.11.22 16:50  
공뭔들 잘하는거 있잖아 집회 허가는 하되 이거저거 조건 다는거 ㅡㅡ 왜 이번엔 안해 시발

럭키포인트 24,961 개이득

젠틀맨 2022.11.22 16:53  
이런거 보면 종교는 진짜 무서운듯

럭키포인트 26,840 개이득

주식온라인 2022.11.22 16:54  
저거도 지들끼리 알아서 모인건데
경찰이 370명이나 모여서 관리를해???
그냥 대구시장보다 위에잇는 대구왕이네
저거 조사하면 아주 재밋겟는데???

럭키포인트 26,645 개이득

고영희 2022.11.22 16:59  
ㅋㅋㅋ8만명이나 모이는 집회를 정치쟁이들이 어떻게 막음

럭키포인트 10,593 개이득

벨로스터 2022.11.22 17:02  
8만명이 만원만 헌금해도 1주일에 8억임 ㅎㅎㅎ
그냥 헌금만 모아도 연 384억임 사기를 치르면 종교로 치라는 말이 맞는듯 합법적으로 다 할 수 있네

럭키포인트 8,089 개이득

제목