홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
미국 긋고 usa라고 하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 피카츄EV  
[@피카츄EV]
Republic of Korea
República Portuguesa
República Oriental del Uruguay
Republic of Ghana

아니네 ㅈ댓네
BEST 3 복복  
[@아이러니] 리퍼블릭 오브 코리아
27 Comments
아이러니 2022.11.23 14:47  
우루과이 무
가나전    승
포르투갈 무

1승2무면 16강 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

복복 2022.11.23 14:52  
[@아이러니] 리퍼블릭 오브 코리아

럭키포인트 12,962 개이득

아이러니 2022.11.23 14:54  
[@복복] 월드컵 우승!!
우넘 2022.11.23 15:08  
[@복복] 여긴내알고리듬의종점~

럭키포인트 6,009 개이득

llllIIIllI 2022.11.23 14:53  
[@아이러니] 가나3패 우루과이1승2무 포르투갈1승2무 ???

럭키포인트 24,918 개이득

가을여행 2022.11.23 14:53  
[@아이러니] 한국

럭키포인트 27,124 개이득

아이러니 2022.11.23 14:54  
[@가을여행] ㅋㅋㅋ이럼 1무 2패네
드림빌 2022.11.23 14:48  
어떤점이 특이점인지......아시는 분 설명 좀

럭키포인트 15,202 개이득

갓정연 2022.11.23 15:03  
[@드림빌] 내가 이해한게 맞는지 모르겠는데 나라 이름 글자수 많은 나라가 이겼음 글자수가 같으면 비기고
그래서 미국은 비겼으니까 유머로 USA로 3글자로 늘려놨고 ㅋㅋㅋㅋ 맞는지 모르겠지만 다시 올라가서 한번 보셈

럭키포인트 9,218 개이득

드림빌 2022.11.23 15:26  
[@갓정연] 오오오오 감사합니다
블랙핑크지수 2022.11.23 14:48  
미국 긋고 usa라고 하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,239 개이득

오아시스 2022.11.23 14:49  
붐업

럭키포인트 28,966 개이득

뉴민지 2022.11.23 14:52  
USA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,151 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.11.23 14:55  
사우스코리아 6글자 무적이넹

럭키포인트 24,924 개이득

앗잠깐만 2022.11.23 14:55  
ㅋㅋ usa

럭키포인트 29,606 개이득

침묵함장 2022.11.23 14:57  
이번엔 한국  일듯

럭키포인트 13,175 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.11.23 14:59  
추축국 대전 일본 독일 비기는건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,417 개이득

피카츄EV 2022.11.23 15:02  
Republic of Korea 다뒤져따

럭키포인트 6,378 개이득

피카츄EV 2022.11.23 15:03  
[@피카츄EV]
Republic of Korea
República Portuguesa
República Oriental del Uruguay
Republic of Ghana

아니네 ㅈ댓네
그럼 북한나왔으면 우승인가? ㅋㅋ

럭키포인트 2,844 개이득

쿠로 2022.11.23 15:08  
영어로도 해봤음
Qatar(5) 0 : 2 Ecuador(7)

England(7) 6 : 2 Iran(4)

Senegal(7) 0 : 2 Netherlands(11)

United States of America(21) 1 : 1 Wales(5)

Argentina(9) 1 : 2 Saudi Arabia(11)

Denmark(7) 0 : 0 Tunisia(7)

Mexico(6) 0 : 0 Poland(6)

France(6) 4 : 1 Australia(9)
==================================

Germany(7) vs Japan(5)

Uruguay(7) vs Republic of Korea(15)

럭키포인트 10,013 개이득

댓글들무섭다 2022.11.23 15:32  
[@쿠로] 독일 : 왜

럭키포인트 1,155 개이득

이글 2022.11.23 15:36  
[@쿠로] 한국 월드컵 우승각임?!

럭키포인트 23,306 개이득

쿠로 2022.11.23 15:38  
[@이글] 안타깝게도 미국형님이 있습니다...ㅠ

United States of America (21)
박하나 2022.11.23 15:15  
미국에서 신뢰도 팍 떨어지네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

ovadoz 2022.11.23 15:36  
그럼 호주는 오스트레일리아로 해야지ㅋㅋ

럭키포인트 29,520 개이득

세부찬코 2022.11.24 09:28  
존나 억지다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,778 개이득

제목