홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
[@애플]
BEST 2 초코송이  
디질때까지 이승기 업고 다녀도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저리랄을 하네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 오라오라라  
음악 활동을 안 하나 했더니 그래서 였구나..
24 Comments
애플 2022.11.23 16:00  
나쁜사람이네

럭키포인트 26,066 개이득

땡컨소혜 2022.11.23 16:02  
[@애플]

럭키포인트 22,699 개이득

탱크맨 2022.11.23 17:58  
[@땡컨소혜] 10색히?

럭키포인트 18,567 개이득

오라오라라 2022.11.23 16:05  
음악 활동을 안 하나 했더니 그래서 였구나..

럭키포인트 21,926 개이득

갓정연 2022.11.23 16:07  
아...하고 싶은 말은 많지만 ㄹㅇㅋㅋ 만 쓴다

럭키포인트 9,156 개이득

열한대치겠다 2022.11.23 16:08  
관상가 양반! 등판 좀 해 보시게!

럭키포인트 11,883 개이득

초코송이 2022.11.23 16:10  
디질때까지 이승기 업고 다녀도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저리랄을 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,840 개이득

홍구님 2022.11.23 16:11  
와... 박수홍도 그렇고 이승기도 그렇고 믿는 도끼에 발등 찍히는구나...

럭키포인트 19,707 개이득

시앙시앙 2022.11.23 16:13  
와웅~
대단하네
오래 살겠다

럭키포인트 14,168 개이득

핑크해머게이 2022.11.23 16:13  
이딴 게 기부천사로 알려져 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,475 개이득

젠틀맨 2022.11.23 16:18  
지금 무슨 생각하고있을까

럭키포인트 1,341 개이득

연필굴리기 2022.11.23 16:22  
벌어다 주는 돈이 얼만데 주차비에 편의점 간식비가 그렇게 아깝더냐...

럭키포인트 19,756 개이득

네온 2022.11.25 11:36  
[@연필굴리기] 그러면서 지옷 300은 법인카드 두개 들고가서 결제??

럭키포인트 18,173 개이득

주식온라인 2022.11.23 16:35  
ㅋㅋㅋ 회사가 그리 클동안 돈벌어다준게 누군데 ㅋㅋㅋ
역시 관상은 과학

럭키포인트 13,145 개이득

별품하 2022.11.23 16:42  
이제 예전 무도 자료에서 이승기 예언 나올차례다

럭키포인트 16,762 개이득

디져라걍 2022.11.23 17:07  
와따마..장난아니네...

럭키포인트 903 개이득

지금은이지은시대 2022.11.23 17:10  
재신 다 몰수 혹은 평생 옥살이 하면 좋겠지만.

잘 먹고 잘 살겠지 ㄷ

럭키포인트 7,458 개이득

Excuse 2022.11.23 17:17  
저번에 김경호 노래 부른거 진짜 ㅈㄴ 잘부르던데
왜 노래 안내나 했더니 저런 이유가

럭키포인트 4,531 개이득

피컬 2022.11.23 17:31  
잘못한게 있다면

벌 단디 받으쇼

럭키포인트 7,219 개이득

갭투자자 2022.11.23 17:44  
관상은 과학이다