홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너불E  
[@Blitzkrieg] 자기 고양이인데 집에서 안키우고 밖에서 방목하는게 동물보호법 위반 아닐까?
BEST 2 너무커자나  
근데 저정도는 딸배헌터 처럼 상당한 에너지와 시간 그리고 노력이 필요해서
털바퀴헌터가 나왔으면 좋겠다
11 Comments
Blitzkrieg 2022.11.23 18:16  
자기 고양이가 맞다라고 했을 때 뭐가 동보법 위반이라는거야?

럭키포인트 14,570 개이득

PPAP 2022.11.23 18:18  
[@Blitzkrieg] 길고양이니깐 반려동물 유기 같은거 아닐까??

럭키포인트 9,062 개이득

너불E 2022.11.23 18:20  
[@Blitzkrieg] 자기 고양이인데 집에서 안키우고 밖에서 방목하는게 동물보호법 위반 아닐까?

럭키포인트 18,653 개이득

김로직 2022.11.23 18:18  
책임없는 쾌락 즐기다가 책임지게 하면 쾌락없는 책임같아서 정신못차리지

럭키포인트 19,402 개이득

llllIIIllI 2022.11.23 19:01  
산에 설치류 곤충 조류 다죽어욧 ㅠ

럭키포인트 793 개이득

스시조아 2022.11.23 19:03  
털레반 싹다 뒤졌으면

럭키포인트 18,908 개이득

너무커자나 2022.11.23 20:39  
근데 저정도는 딸배헌터 처럼 상당한 에너지와 시간 그리고 노력이 필요해서
털바퀴헌터가 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 23,380 개이득

쇼콜라모카 2022.11.24 09:07  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털바퀴헌터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,215 개이득

초코송이 2022.11.24 13:15  
캣맘 엠창련들 진짜 원룸 살떄 쳐죽여 버리고 싶었는데

럭키포인트 21,787 개이득

쩍꾼 2022.11.24 15:57  
[@초코송이] 그냥 짜증정도 나는거지.;;
욕을 그렇게 심하게 하면서 쳐 죽여버리고 싶었다고 까지하는거는
니 정신에 심각한 문제가 있는게 아닐까;
오해 했다면 미안.

럭키포인트 13,444 개이득

초코송이 2022.11.24 16:33  
[@쩍꾼] 원룸살면서 원룸 골목골목에다가 고양이 먹이주는거 하지말라고 해도 하고 그 고양이들 새벽이고 뭐고 시발 걍 존나 울어됨 발정인지 싸운느지 모르겟지만 아기 울음소리 처럼들리고 걍 원룸 골목 자체에 고양이가 수십마리 넘었음 이건당해봐야함 털바쿠 떄문에 잠을 못자

럭키포인트 19,531 개이득

제목