홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
14 Comments
슈퍼펭귄 2022.11.23 23:45  

럭키포인트 26,423 개이득

히하 2022.11.23 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 20억 날렸네

럭키포인트 12,535 개이득

볼타는댕댕 2022.11.23 23:46  
사우디도 그렇고 일본도 역전이네

럭키포인트 18,826 개이득

부채머리수리 2022.11.23 23:48  
ㅋㅋㅋㅋ  골키퍼 실수로 첫골먹히고 전반내내 불안불안하더니 후반에 정신차리고 잘하네

럭키포인트 11,871 개이득

광수야 2022.11.23 23:49  
이야....
우루과이 더 준비하겠는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,983 개이득

별품하 2022.11.23 23:49  
일본 잘하긴 잘하네

럭키포인트 11,339 개이득

바른말 2022.11.23 23:50  
일본 이겨라
그전부터 일본 이긴다고 댓글 달았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,543 개이득

자카르타김 2022.11.23 23:51  
독일 아시아샌드백?

럭키포인트 1,498 개이득

나도한입만 2022.11.23 23:51  
아 부럽다 내일 우리 경기 보고 웃고 싶다

럭키포인트 6,737 개이득

reonidasc 2022.11.23 23:51  
좋은경기 펼치길 응원은했지만 이렇게까지 행복하길 바란건 아니였는데

럭키포인트 7,277 개이득

노뱅 2022.11.23 23:52  
추축국 더비 ㅋㅋ하면서 보다가 뤼디거 도발보고 갑자기 가자 울트라니뽄! 아시아의 힘을 보여주자 이 지랄함

럭키포인트 1,329 개이득

이유경 2022.11.24 00:00  
일본승 독일이 잡히네 조추첨할때만해도 좆댐 그랬는데

럭키포인트 21,418 개이득

한을 2022.11.24 00:04  
아 탕탕특공대 독일승 올인인데....

럭키포인트 841 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.24 00:06  
벤투가 애들 깨웠다는데

럭키포인트 1,463 개이득

제목