홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
박샤샤 2022.11.24 15:51  
개킹 꼬추 24cm.

럭키포인트 26,115 개이득

히하 2022.11.24 15:54  
친동생인데 왜 자꾸 눈깔 돌아가냐~

럭키포인트 20,337 개이득

하악화학 2022.11.24 16:00  
[@히하] 못볼껄 본 표정인데..... 난 저표정 알죠 누나가 있어서..

럭키포인트 22,234 개이득

bbhkp5 2022.11.24 16:42  
[@히하] 길가에 똥이 있다면 ㅅ발ㅅ발하면서도 눈이 가는 것과 마찬가지겠죠.

럭키포인트 6,489 개이득

콩벌레 2022.11.24 16:04  
친누나 있는 사람으로써 이건 형벌이다 남자랑 키쓰하는듯한 ㅈ같음임

럭키포인트 15,553 개이득

주식온라인 2022.11.24 16:06  
누나여도 노꼴님?

럭키포인트 9,004 개이득

짓수 2022.11.24 16:08  
표정 이새낀 뭐지 내가 지금 여기서 뭘 아 좆같다 이런표정인데ㅋㅋ

럭키포인트 25,588 개이득

야스오 2022.11.24 16:15  
와 남동생 진짜 ㅈ같겠다

럭키포인트 29,433 개이득

Nana 2022.11.24 16:15  
개집왕 고추는 오줌만싸

럭키포인트 17,729 개이득

쿠잠호 2022.11.24 16:26  
누나있어서 알수있는 저 ㅈ같음

럭키포인트 18,088 개이득

그라할트밀즈 2022.11.24 16:28  
누나는 없지만 여동생 있어서 앎

좆같다 진짜

럭키포인트 4,300 개이득

블랙핑크지수 2022.11.24 16:32  
누나면 움직이는 고등어지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,930 개이득

윤아아빠 2022.11.24 16:44  
처 처남

럭키포인트 26,662 개이득

창원시민 2022.11.24 17:40  
쳐다보면 아쉬바 ㅈ같네 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,956 개이득

파워태클 2022.11.24 18:36  
돈벌기 힘들다는 눈빛

럭키포인트 2,478 개이득

사랑방손님과어머니 2022.11.24 21:20  
와 누나 존꼴 저걸 버텨? 이렇게 생각하다가 우리누나 라고 생각하니까 뇌가 토할것 같다

럭키포인트 550 개이득

눈난초 2022.11.24 23:23  
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,442 개이득

갓정연 2022.11.25 23:11  
아...ㅅㅂ 내가 왜 여기에서 저짓거리 하는걸 보고 있어야하지? 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

제목