홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
장룡 2022.11.24 20:04  
춥다... 집에서 봐야지...

럭키포인트 19,761 개이득

콩벌레 2022.11.24 20:05  
아직 안추워서 밖에 나왔네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,320 개이득

윤태진갓 2022.11.24 20:05  
난로라도 가져다놔야하는거아닌가

럭키포인트 14,938 개이득

구리구리궁 2022.11.24 20:05  
예전같지 않은건가 아님 아직 시간이 이른가

럭키포인트 7,338 개이득

유주 2022.11.24 20:14  
포르투갈전이 주말이라 그때 많이 모일거 같음
대신 그전에 1승은 있어야 기대 할 테니 모이겠지만

럭키포인트 20,009 개이득

사랑방손님과어머니 2022.11.24 20:30  
에구... 종로경찰서는 괜히 또 긴장타겠구만

럭키포인트 18,272 개이득

핏빛혈랑 2022.11.24 20:34  
다음주 수요일부터 영하권으로 떨어진다..포루투칼전 덜덜떨면서 보.지 말고 집에가서 보자..

럭키포인트 27,304 개이득

갭투자자 2022.11.24 20:40  
별로 사람이 없네

럭키포인트 27,561 개이득

부채머리수리 2022.11.24 20:52  
오늘 밖에있으면 감기걸려ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

오포포포 2022.11.24 21:01  
집에서 따뜻하게 야식먹으면서 보는게 행복ㅋㅋ

럭키포인트 11,827 개이득

두려움과떨림 2022.11.24 21:03  
괜히 성희롱 고소 당할까봐 안간다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,776 개이득

빠바로티 2022.11.24 21:20  
쌀쌀하것네

럭키포인트 433 개이득

제목