홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고냥이  
안아쉽고 골대 2번맞은게 감사하던데
18 Comments
핵탄두 2022.11.25 09:38  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,396 개이득

콘샐 2022.11.25 09:39  
그냥 발만 톡 했으면...

럭키포인트 2,140 개이득

맥짱 2022.11.25 09:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,435 개이득

나만따라와 2022.11.25 09:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,807 개이득

단비누나 2022.11.25 10:02  
간만에 독수리슛 생각남.

럭키포인트 17,905 개이득

Privilege 2022.11.25 10:17  
의조는 다 됐고 게이리그 득점왕으로 ㄱ

럭키포인트 1,780 개이득

홍구님 2022.11.25 10:34  
황희찬 없는게 너무 아쉽다 ㅜㅜ

럭키포인트 17,658 개이득

쇼콜라모카 2022.11.25 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,652 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.25 10:40  
그 때 그거만 들어갔어도
후반에 폭풍 마무리...
아 ㅆㅂ 이강인 넣자
이젠 이강인 이다.

럭키포인트 6,210 개이득

사랑합니다 2022.11.25 12:04  
[@NationalTaxService] 벤투 이강인 조커로 쓸려고 애껴둔듯

큰뜻을 몰랐음..

럭키포인트 17,317 개이득

고냥이 2022.11.25 10:50  
안아쉽고 골대 2번맞은게 감사하던데

럭키포인트 28,738 개이득

삼계 2022.11.25 11:03  
비겨서 다행이다가 아니라 비겨서 아쉬운데...

럭키포인트 26,487 개이득

Aimar 2022.11.25 11:23  
아니 으조야 그걸

럭키포인트 27,395 개이득

몽셀은통통 2022.11.25 11:25  
최용수의 의지를 잇는 후배가 있어서 뭐랄까....
의지는 살아있다?

럭키포인트 1,442 개이득

엘리아 2022.11.25 11:30  
둘 다 유효슈팅 0개인데 우루과이는 골대만 2번이라 좀 더 억울할 듯

럭키포인트 11,244 개이득

윈터월드 2022.11.25 11:44  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 19,057 개이득

dlwlehd 2022.11.25 13:34  
대한민국은 잘했고
우루과이는 잘 안풀린 경기였던거 같음

럭키포인트 21,640 개이득

도리도리곰 2022.11.25 15:37  
황의조.
웃어?

럭키포인트 9,485 개이득